Кроссовки 

Однажды зимним вечером я загрустил , оттого , что истоптались мои кроссовки . Пробежали они вместе со мной сохраняя девственное состояние, одну тысячу километров . На второй тысяче  появилась одна  дырочка , потом другая дырочка на три копейки  , затем на пять копеек . Когда в дырку стал пролазить кот, я принял решение прекратить отношения . Но как ни крути, а привык я к ним , за две тысячи километров , вот и  грустил.

Бегаю я трейлы , то есть там где нет асфальта. Есть камни, корни деревьев, трава, ручьи , лужи , грязь и прочие прелести.  И вот прямиком с первомайской демонстрации  , отправился я в известный магазин . И купил , но я не  стал выбирать из бывших у меня. Я выбрал другие .. была брюнетка а теперь рыжая

Кроссовки  Марафон, Трейл, Кроссовки, Длиннопост

что ? ничего не понятно ? Вот с гарантийником

3 мая 2018 - видно?

И начал я с этими , новыми кроссовками строить отношения, лишь изредка вспоминая о предыдущих . И вдруг вот

один готов

другой такой же. Еклмн , да как так то ?! Сегодня 21 июня , а в дырки уже видно мою наготу.

А снизу ?

А с другой стороны

а тут как новые . Хоть на авито выставляй .

А пробежали они всего навсего 400 км. 

Легкие - да легкие , протектор держит  - да, держит.

Ноге комфортно ? Ну почти , узковата колодка у адидаса или у меня лапа с возрастом расплывается.  Куплю такие же - нет конечно.

А у вас какие кроссовки на столько км отношений ?