Кроссовки
Однажды зимним вечером я загрустил , оттого , что истоптались мои кроссовки . Пробежали они вместе со мной сохраняя девственное состояние, одну тысячу километров . На второй тысяче появилась одна дырочка , потом другая дырочка на три копейки , затем на пять копеек . Когда в дырку стал пролазить кот, я принял решение прекратить отношения . Но как ни крути, а привык я к ним , за две тысячи километров , вот и грустил.
Бегаю я трейлы , то есть там где нет асфальта. Есть камни, корни деревьев, трава, ручьи , лужи , грязь и прочие прелести. И вот прямиком с первомайской демонстрации , отправился я в известный магазин . И купил , но я не стал выбирать из бывших у меня. Я выбрал другие .. была брюнетка а теперь рыжая
что ? ничего не понятно ? Вот с гарантийником
3 мая 2018 - видно?
И начал я с этими , новыми кроссовками строить отношения, лишь изредка вспоминая о предыдущих . И вдруг вот
один готов
другой такой же. Еклмн , да как так то ?! Сегодня 21 июня , а в дырки уже видно мою наготу.
А снизу ?
А с другой стороны
а тут как новые . Хоть на авито выставляй .
А пробежали они всего навсего 400 км.
Легкие - да легкие , протектор держит - да, держит.
Ноге комфортно ? Ну почти , узковата колодка у адидаса или у меня лапа с возрастом расплывается. Куплю такие же - нет конечно.
А у вас какие кроссовки на столько км отношений ?