Кризис. Как это делается

Недавно посмотрел фильм 2015 года: «Игра на понижение». В фильме описываются события 2005-2009 годов. Время ипотечного кризиса США.

После этого решил посерфить инфу на эту тему. И наткнулся на аудиокнигу Старикова Николая - «Кризис. Как это делается».

Прежде всего хочется выразить благодарность автору за труд.

Данная аудиокнига погружает в историю финансового рынка. И рассказывает много интересных фактов. Не сочтите за рекламу, а также я надеюсь, что не нарушаю авторских прав :)

Мне не с кем обсудить события описываемые в книге. И возможно кто-нибудь заинтересуется прослушиванием. Желаю приятного прослушивания. Ещё раз большое спасибо автору - Старикову Николаю.

Кризис. Как это делается Кризис, Николай Стариков, История, Финансы, Факты
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фильм поставлен по книге Майкла Льюиса "Большая игра на понижение". Начало истории в книге "Покер лжецов". Книга интереснее, потому что фильм снят сумбурно и без понимания основных финансовых инструментов разобраться в сюжете почти невозможно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за инфу!

показать ответы
1

Книга интересная, однако с каждой следующей книгой у вас будет впечатление что вы ее уже читали. Например, историю с "золотыми паровозами" я читал минимум в 3-х книгах. А некоторые книги (война чужими руками) построены полностью на цитатах из его блога и других книгах. В общем, одну-две книги прочитать можно. Не более.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за мысли

Хз. Западные аналитики о России периодически тоже такое несут, что фейспалмить только. Фридман обычно посолиднее, но тоже не без косяков. Из чего-то похожего на тему кризисов можно, наверное, посоветовать это:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/31856341/

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо.

Блин лучше б не великал во все эти кризисные махинации) где теперь правду искать и как спокойно спать)

3

"Аналитика" Старикова, как и других кремлёвских пропагандонов, имеет примерно такую ценность:
https://www.youtube.com/watch?v=CGwNkk1Zlvs

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за мнение. Вот и думаю не хуйню ли я прослушал и другим пытаюсь навязать((

показать ответы
0

Теперь поищите «черный лебедь мирового кризиса» М.Хазина

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо

Николай Викторович, перелогиньтесь https://www.youtube.com/watch?v=KLZYwBFpdXk

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да мне похуй на Старикова. Ебал его в ротенберг. Просто хочу понять где прада.

Но за книгу спасибо. Трудился же человек.

3

Эта не реклама, очень похожа на рекламу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Наверное вы правы. Но мне нужно с кем то обсудить этот материал

DELETED

На самом деле Стариков - мутный тип...  Как-то случайно попал на его встречу с покупателями в книжном. Темы задвигал, шо хоть прям щас за ружьё и в Крым!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я понимаю что верить во все что говорят глупо. Потому как необходимо самому копаться в документах и прочее и прочее. Поэтому и хотелось бы обсудить данный материал со знающими людьми.

показать ответы