раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (13)
Ну ты нашел блин на что идти с девушкой. Ты вообще головой думаешь, после того как баба два часа смотрела на героического красавчика Криса Прэта разве станет она с ТОБОЙ трахаться?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вспомнилось
У нас был обычный секс, оральный, анальный, бдсм, взаимные унижения, я ее трахал, пока она блевала пьяная, она скакала у меня на лице, мы делали это уже почти везде, где бывали... А вот петь она при мне стесняется. Говорит, я её брошу после этого!
У нас был обычный секс, оральный, анальный, бдсм, взаимные унижения, я ее трахал, пока она блевала пьяная, она скакала у меня на лице, мы делали это уже почти везде, где бывали... А вот петь она при мне стесняется. Говорит, я её брошу после этого!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
То, то со мной парень с соседнего кресла пытался несколько раз заговорить. P.S. Я тоже парень.
Ну это было еще по трейлеру понятно, типа из пузыря с водой в невесомости нельзя выбраться, что за бред
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Неуверен, но вода вроде как обволакивает объект соприкосновения в невесомости, тобишь относительно нее она осталась бы на месте. Фильм не смотрел.
раскрыть ветку (1)