Крипота которую я лично испытал

Крипота которую я лично испытал Крипота, Казань, СТО, Девочка, Призрак, Городские легенды

Когда работал на станции  ТО . где выдают тех осмотры (раньше) сейчас диагностические карты , была легенда что по станции бегает призрак девочки в красном платье . охрана ночью видела и бегала за ней думая что ребенок заблудился и бегая за ней забегала в пустой коридор . Все смеялись и думали что это шутка и это как то  дошло до руководства . директор будучи на какой то пьянке среди руководства рассказал эту байку друзьям а там был следак который сказал что до того как эта станция стала станцией тех осмотра там был гараж грузовых авто и одного водителя взяли за убийство маленькой девочки , домой ехала и видели как он ее подвозил а до этого пропала еще одна девочка с того же района и она была в красном платье . а тогда гараж как бы строился и активно заливали все бетоном и этот водитель нездорово интересовался процессом  . но вроде как все ковырять не айс . его на 15 лет и все забыли
А я думаю она там и скажу вам я ее лично видел
остался я ночью , там было так , 2 охранника на ночь, один ущел в отпуск у ему подмога нужна была . кто оставался ночевать тот потом три дня отдыхал
и вот я сплю и или дремлю , ко мне подходит девочка , берет за руку и говорит, пошли со мной поиграем , я иду за ней , выходим из комнаты где я спал в общий зал и тут она отпускает и убегает ... и я как бы просыпаюсь и стою посередене огромного грузового бокса ... и так холодно и страшно стало ...
прошло столько времени ,я уже лет 10 там не работаю а до сих пор представляю что это огромное здание стало могилой похоже для маленькой девочки в красном платье 
Там еще много случаев было когда ее видели , она пробегала в спорт зале ее краем глаза видели добегали до конца зала а там пустота с плачь детский из неоткуда
но больше свист , как будто свистит или насвистывает рядом кто то , типа подзывает