Крики во сне. Мне нужна помощь?
Здравствуйте, уважаемые пикабушники.
С недавних пор у меня появилась странная особенность. Начну по порядку. Мне 37, есть диабет, который обнаружился относительно недавно, во время короны, сижу на инсулине, каких либо заметных последствий болезни нет.
Но. Жена жалуется, что по ночам, если я выпил перед этим алкоголь, я сильно кричу во сне, ругаюсь. Сегодня проснулся с болью в горле, на уровне гортани, словно действительно надорвал ее от крика. Скажу сразу, что я не алкаш, запоев нет, могу выпить, конечно, под хорошую закуску в компании. Без фанатизма, в общем.
Реально беспокоит эта проблема. Повод идти к врачу, или полный отказ от спиртного? Самый цимес в том, что я не помню происходящего, что как то странно веду себя ночью. Ложусь спать в относительно ясном уме, отдаю отчёт в сделанном...
Может кто то сталкивался с подобным у близких, знакомых? Что это вообще за такое? Это же ненормально.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.