Крик о помощи и немного шуток

История интересная, не проходите мимо.
Живу я уже 22 года, а денег до сих пор нет. Как будто мне надо что-то делать, чтобы их получить. Какой-то бред, если вы меня спросите. Раньше был глупеньким и думал что это действительно так, на деле всё сложнее.

Отмотаем время на пол года назад, где я гордо, в рубашке и трениках, дистанционно защищал диплом. Комментируя полученные почти всеми пятёрки, завкафедрой с умным видом, кряхтя на каждой согласной, сказал: "Я искренне надеюсь, что в дальнейшем вы будете работать непосредственно по специальности".

Брат, родной, вот это ум. На полном серьёзе затирает об этом человеку, чья единственная надежда на будущее- это обзавестись хоть одной парой трусов без дырок (одна появилась, но в целом картина только ухудшилась). Два месяца скроля хэдхантер и каждую дрисню со стажировками, нацеленную на таких же отчаявшихся экс-студентиков, я пришёл к занятному выводу о том, что эту вашу гадость, которую некоторые называют "работой по специальности", мне не найти. Во-первых я оказался глуповат. А во-вторых, меня внезапно осенило, что и в принципе моё направление мне не нравится и гавной оно воняет. Мне казалось, что 2 года просыпаться и жалеть о том, что ты, непосредственно, проснулся, при этом обладая энергией только на вылазку в ближайший магазин- это что-то нормальное. Перманентное состояние взрослого человека, которое достаётся ему в комплекте со сменой паспорта в 20 лет. На деле это знак того, что я совершил парочку поворотов не туда.

В принципе не страшно, просто теперь всё своё время я провожу в поисках образа жизни, которые не доведёт меня до петли в течении полугода. Как ни странно, задача сложная. Первым делом я подумал о том, чем я могу заниматься, чтобы и мне в кайф было, да чтобы и человечек нашёлся, который мне за это заплатит. Выбор мгновенно пал на монтаж видео. Занятно, но именно тут я могу кайфовать, шарясь в прогах, с которых многие стреляются. Подтянул за месяцок-два свои познания в Premiere Pro\ After Effects и вышел в свободное фриланс плавание.

Говно. Тупое говно тупого говна. Долго мусолить не буду, дело не клеится, именно поэтому я в отчаянии выкладываю своё стартовое видео сюда, прошу любить и жаловать. Ищу любой фидбэк. Если ещё и работа подкинется в процессе, то вообще супер.