Ну на звездные войны сам пойду с друзьями. Но вот на третьего Хоббита не с кем было сходить. Так что девушка любимая, зная об этой ситуации, за ночь посмотрела первые два фильма, и на следующий день заманила меня в кинотеатр под предлогом "на что-нибудь". Уже у кассы озвучила кассиру: "два билета на Хоббита".
Лучшего сюрприза в жизни не получал)
Плюсик за гифку за плюсик за гифку за плюсик за то, что чуваку, что ему поставил плюсик, поставил плюсик...
И у меня жена сама предложила со мной пересматривать все эпизоды(с моими объяснениями), чтоб подготовиться к походу в кинотеатр. А вот на Хоббита она меня тащила)
Повезло нам с пониманием. Всем такого желаю)
Меня муж затащил на первую часть "Хоббита" чуть ли не силой, а мне так понравился фильм, что я пересмотрела всего "Властелина колец", потом его же в режиссерской версии, ну и все части "Хоббита", конечно же. До этого давно пыталась смотреть ВК, но тогда че-то не поперло. Вот, думаю, может, со "Звездными войнами" так же получится?
У меня такая история со всеми бывшими. До меня мало кто из них смотрели и ЗВ и Властелина Колец. Я как мессия от культурной непросвещенности по этим фильмам)
Всегда не нравились ЗВ и специально не смотрела(из-за упрямства, видимо). Парень фанат, уже просмотрела все части, почитала Вукипедию, жду))
когда первый эпизод вышел я купил билеты себе и жене будущей а теперь уже бывшей. она устроила истерику - ты меня перед фактом ставишь, ты за меня решаешь и прочую хуйню