8

Крик души...

Люди выпейте за меня кефира и съешьте творожка... Пол года живу в Австралии и страдаю...
Творог 500гр - 9AUD.
Кефир 2л. - 15 AUD... =(

P.S. можете минусить, а то чё я тут сопли вообще распустила, надо было дома сидеть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где находишься? Фотка не из Lonepine koala sanctuary часом. Похоже очень.
раскрыть ветку (8)
Именно там) В Брисбене живу :)
раскрыть ветку (7)
То то я и смотрю места знакомые. А за молочку не заморачивайся, привыкнешь. Я тож страдал , первые полгода, потом привык. Да и русских магазинов никто не отменял пока. В каком районе живешь? Учишься или...
раскрыть ветку (6)
Надеюсь что привыкну..) Я нашла русский магазин не очень далеко от дома, вот и радуюсь =)) Я живу в Annerley, училась в Shafston College (GE, CAE, Business English) и работала, сейчас закончила учёбу и только работаю =) А ты чем занимаешься?
раскрыть ветку (5)
Неплохо. Я давно уже. Жил в Редклифф . Щас пока уехал в Макай . Работаю в майнинге. Хочу вернутся в бризи но блин работа и деньги держат. Задолбала кантри. Хочу цивилизации. Хотя многим Макай нравится.
раскрыть ветку (4)
Мне нравится что живя в таком огромном городе, практически не чувствую что живу в мегаполисе)) Здесь высотки то только в сити и ближайших районах типа Fortitude Valley, все остальное тишина и благодать :))) А так то опоссумы шипят по ночам и пауки со змеями визиты наносят :) Так что если будет возможность возвращайся :))
раскрыть ветку (2)
Возможность конечно будет. В прошлом году приезжал на пару недель , жил на Spring hill, жить в cbd это ужас какой то. Отвык я от шума. То ли дело Редклифф . Макай в этом смысле как болото, тишина и покой, этим многим и нравится.
раскрыть ветку (1)
cbd это цветочки =)) Я когда прилетела - первые 2 месяца жила в Fortitude Valley (он же Сhina Town, он же Freaky Suburb :D) жила возле метро станции...Если ты там бывал вечерами в пятницу, субботу, воскресенье и вообще, то ты понимаешь о чём я :D
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с вами можно как-то связаться?
Хочу узнать немного, как в майнинге искать работу в Австралии, да и вообще несколько вопросов о жизни там задать. Муж - инженер, ждем подтверждение от инженеров Австралии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку