19

Крем для лица NIVEA MEN

Доброго дня господа!

Спешу поделиться с вами своим небольшим открытием, ещё давно приобрёл вот такую вот шайбу крема для лица, но пока ни разу не пробовал.

У меня особо нет проблем с кожей лица, сухости я не не чувствую даже после спиртовых лосьонов после бритья, но думаю раз уж он лежит без дела, попробую его в качестве прешейва.

На удивление если нанести его перед бритьем, он неплохо размягчает щетину и подготавливает кожу, причем реально добавляет скольжения. Не все масла дают такой эффект, некоторые даже наоборот добавляют вязкости и плохо смываются со станка. Как и все прешейвы я смываю его перед нанесением пены, поэтому за сохранность помазка я не переживаю.

Так что у меня появилось универсальное средство до бритья, которое также борется с сухостью кожи.

Конечно запах он имеет чисто Нивеевский, но многим он даже нравится, я могу его определить как нейтральный. Стоит он не дорого, так что попробовать если вы любитель прешейвов можно без существенной растраты бюджета, тем более если такой вариант не устроит всегда можно использовать его как обычный крем для лица.

Бритвенная тема

998 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще идея, любой крем должен смягчать щетину и хорошо подготавливать кожу. Гидрофильные масла на мой взгляд лучше, они и подготавливают и очищают и защиают и можно не смывать перед нанесением пены

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Гидрофильные масла вне конкуренции, только их найти сложнее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку