Кредиты. Как быть?

молодцы прям. шикарно. Вот у меня сейчас несколько кредитов. Плачу исправно. И вот призовут меня, что дальше? Зарплата в несколько раз ниже (это не понт - это мой сегодняшний ужас), соответственно будут просрочки по платежам. И что получается? Буду бегать, рисковать своей жизнью, возможно воевать.

А по приезду (если еще приеду) что меня будет ждать? Голодные приставы, коллекторы, огромные долги. Кто - то может быть скажет, что а что если болезнь, а что если еще другие жизненные обстоятельства? Могу сказать, что на этот случай есть финансовая подушка, но ее никак не хватит на продолжительное время это во - первых. Во - вторых это дело более - менее добровольное (носи носки, чтоб не простыть, не переходи проспекты без светофора и прочее).

Поэтому, честно, я не представляю, точнее представляю: ты идешь "защищать родину", возвращаешься (хотя даже и возвращаться некуда), и ладно еще если будешь более менее целый, но как быть с работой (ИП)? как быть с приставами? и надо будет отдать еще долги.

Это просто капец. Это путь в один конец, вне зависимости от результата.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или