5957

Кража с выставки

бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои

Когда я была в пятом классе и носила стрёмную школьную форму, проходила у меня в школе выставка ученического творчества. А я в то время увлекалась поделками из бересты. Картины лепила всякие. Мне даже говорили, что талант есть и ПВА я расходую не зря.

Ну так вот. Приперла я свои три лучшие работы. Все повосхищались... И кто-то спер две работы. Лучших, для которых я мох обрывала с верхушки березы и с которой меня с пожаркой снимали. В школе замяли это дело, 87 год был, решили, что потеряли. А я ревела. Орала белугой. Классный руководитель меня успокаивал и кормил пряниками, хитрый черт. И ничо, пережила.

Год назад я решила встретится со своими долбаками-одноклассниками. Встретились, померились, у кого больше детей-котов и пошли в гости к нашему классному руководителю. Отгадайте, что я увидела в его прихожей???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А вы ничего не сказали ему? Как вы себя повели? )
раскрыть ветку (8)
7

ничего не сказала. просто увидела учителя, который чуток постарел. И он тогда бы мог ко мне подойти и попросить эти поделки. Я бы отдала, мы его любили. Я просто промолчала по этому поводу и задаривала его кексами))))

раскрыть ветку (7)
Вы большая молодец, что не стали детские обиды нести столько лет)
Очень мудро поступили.
раскрыть ветку (6)
54
А я б сказал: "Ух ты, какие красивые поделки! У меня такие же в школе спиздили..." и искренне пустить слезу. А потом весь вечер бросать на прихожую подозрительные взгляды.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

яб тоже так сказал, и еще спросить "Где вы их взяли?..."

6
что не стали детские обиды нести столько лет

А пост сам создался.

0

так а зачем) ему приятно, да и мне через пару дней пришло озарение, что это признание, бладж))))

раскрыть ветку (2)
40

Зря! Украсть (!) у ребёнка (!) это надо быть полным мудаком. Как бы его не любили. 
Пусть хоть на старости лет посмотрел бы в глаза..
У преступлений нет сроков давности) 

6

Какая восхитительно мудрая мысль. Восхищаюсь. Кроме шуток. Я бы так не смогла. Я бы молча сняла свои поделки и унесла домой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку