Офигенное изложение.
Как ни странно - болею за Серсею. Хоть кто то в сериале думает головой
ну так она хотя бы руководствуется ими при принятии решений. остальные дцать персонажей уже ничем не руководствуются: король шептунов и маленький гений плетутся за Мери Сью, интриган-пересмешник сея Вестероса играет с девочками в дом-2, Джейми идет на север просто потомуштотакнадо, Сноу... никогда головой не думал, он ГГ-ОВШ.
Ну как бы отсталось остальных персонажей её не сильно оправдывает)
У неё есть тактика,но стратегии нет,вернее она говёная
Варис вообще слился куда-то,почему полурослик делает то,что делает,мне тоже не совсем понятно.. Это можно объяснить разве что тем,что он славный паренёк и просто хочет всем помочь,но это такое себе объяснение
Беляш тоже слился,а точнее его слили
Однорукий Бандит вроде всегда был человеком чести в некотором роде,так что в его поступке я не вижу никаких логических проблем,он действительно видит,что идёт пиздец и надо что-то с ним делать,да и слово дал к тому же
Ну и Сноу да,он ГГ,ему положено геройствовать и быть оплотом справедливости))
Однорукий Бандит всегда был человеком чести, но эта сценка с упырем... да она ж неубедительна... я бы драконов и дотракийцев больше боялся, чтем 100к таких за стеной, которую они 8к лет не проходили... Серсея побольше его испугалась, но оставила трезвые мысли и тактику, а у него и тактики не было то... верхом на коня - и к стене, ибо так по сценарию надо)) так что это его "действительно видит" оно какое-то плоское что-ли, не размешанное
Ну там смысл вроде не в 100 тыщах упырей,а вообще в этой силе тьмы и пиздеца,которую все считали сказками
Но вот на счёт представления согласен,притащили мертвяка как цирковую обезьянку,и все сразу такие о боже боже,поскакали давать им пиздюлей)
Так что да,простовато вышло,но не совсем уж бессмесленно

Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.