1039

Краткое содержание 7 серии 7 сезона.

Первопост. Не судите строго, старался делать по канонам Пикабу

Краткое содержание 7 серии 7 сезона.

Лига Престолов

7.1K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Сценаристы в очередной раз налажали - ну какого хуя Гора позволил так близко к Серсее подбежать вихту?! И не надо мне втирать, что почувствовал как бы родственника, Гора ведь тоже мертвяк. Мертвяк то он мертвяк, но он из другой породы мертвяков, разум какой-то есть, слова понимает, знает свою задачу - защищать Серсею. Бенджен Старк тоже мертвяк, но спас от вихтов Брана и Джона.

Мог бы если не разбить на куски вихта, то хотя бы закрыть собой Серсею!

раскрыть ветку (5)
3

мне кажется, цепь все видели, включая Гору

раскрыть ветку (4)
16
Всё равно нужно было закрыть собою Серсею. Мало что у Пса на уме. Вдруг... ну не знаю... солнечный удар у Пса и отпустит цепь... или ещё какая хрень. Прикрыть Серсею надо было.
раскрыть ветку (3)
10

Эт всё происки сценаристов, для большей драматичности момента

раскрыть ветку (1)
4

смешно, но вместо большей драматичности как раз получается наоборот

ибо начинаешь думать: ну ебана, можно было бы не так близко его снять, чтобы не краснеть за королевскую стражу

5

кстати да, цепь ведь к ящику приделанная, это мало того что надо точно рассчитать, что длины цепи хватит ровно за пол метра, да ещё и сделать так, чтобы мертвяк рывком сраный деревянный ящик не сдвинул! ляп очередной, короче.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку