раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
о чувак,офигенный бобрила это раз,мы с тобой с одного теста,судя по тому, что ты дома делаешь?сам ремонт фигачишь ?)) меня хлебом не корми дай что-то строить) щас фасад заканчиваю и приступаю к постройке бобра,тушка заготовка уже стоит) 2 вопроса, долгопрудный это укр ? я видел руль как у тебя в продаже около 1000 грн чувак хотел и ещё что за седло,сам делал или покупал или восстанавливал ?
раскрыть ветку (4)
+Уже не долгоп, пушкино ща мой дом, оба в моск области. ремонт - сам копошусь - и мот и дом, осилил тока один этаж - 2ой, впереди еще дохуя, в том числе - первый этаж с гаражом (гараж в кабинет превратить (мот+комп+качалка)) и в подвале студию-репточку замутить метал ебошитть ) - мечта мая
раскрыть ветку (2)
круто,че, а мне один этаж выделили в двух этажном доме,были только стены да крыша,вот уже 3/4 сделал,отдельный вход,сан.узел,кухня и 2 комнаты,одна из которых тоже будет под кабинет переоборудована,ударную установочку туда приобрету тоже по-любасу) да уж,интересы у нас схожие) а на счет седлушечки,что под малую жопу,так это как раз для меня) только я ещё обдумываю вариант как подругу при нужде пристроить вторым номером
раскрыть ветку (1)
ой не рекомендую по русским дорогам подруг на крыле возить ))), отобьет себе все и потеряешь по дороге ). Раз товарища подсадил подвезти недалеко - он копчик так се отбил что потом за километр меня обходил
руль - с ебая прилетел, на форуме стидоводов по моему в свое время ссылками кидался.
седуха с ебая также - чувак америкос за небольшой прайс делал седухи под заказ с рисунком заказчика. Минус этой сидухи очевиден - под малую жопу, я вечно на крыле сижу
седуха с ебая также - чувак америкос за небольшой прайс делал седухи под заказ с рисунком заказчика. Минус этой сидухи очевиден - под малую жопу, я вечно на крыле сижу
раскрыть ветку (2)
я вообще без крыльев ездил - по нашей грязюке скажу вам удовольствие малое - когда грязища за шиворот и в ебальничек )
ща ксати тоже поливает ровно за шиворот
ща ксати тоже поливает ровно за шиворот
раскрыть ветку (1)