Кратко о требованиях Роспотребнадзора к доставке пищевой продукции
1 - Ресторан готовую продукцию должен доставлять в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками.
2 - срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 ч (включая время их транспортировки)
3 - соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке
4 - каждая ёмкость с блюдами и кулинарными изделиями должна иметь маркировку (я такого вообще не видела никогда:))
5 - использование специализированного транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов для других целей не допускается
6 - доставка заказчику должна производиться в термоконтейнерах, сумках-холодильниках
7 - лица, сопровождающие (доставляющие) пищевые продукты, должны иметь личную медицинскую книжку.