Кратко о требованиях Роспотребнадзора к доставке пищевой продукции

1 - Ресторан готовую продукцию должен доставлять в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой посуде с плотно закрывающимися крышками.
2 - срок хранения горячих первых и вторых блюд в термосах не должен превышать 3 ч (включая время их транспортировки)

3 - соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке

4 - каждая ёмкость с блюдами и кулинарными изделиями должна иметь маркировку (я такого вообще не видела никогда:))

5 - использование специализированного транспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов для других целей не допускается

6 - доставка заказчику должна производиться в термоконтейнерах, сумках-холодильниках

7 - лица, сопровождающие (доставляющие) пищевые продукты, должны иметь личную медицинскую книжку.