54

Кратко о девятой серии ИП

- Пафосная Дени-любитель попиздеть пока корабли разрушают город;

- Санса-советчик от Б-га:

-вы нихуя не знаете этого Болтона.

-и что нам делать?

-не знаю, я просто попиздеть пришла.

- Даун Рикон-я-бегу-по-прямой-от-лучника;

- Бессмертный Джон под градом стрел;

- Вун Вун-нахуй ему бронь и оружие. Пусть страдает он и так великан.

- Жрица может воскрешать только Джона. На всех остальных положен железобетонный фалос.

Тактику и стратегию Джона отлично описала @MiMarita, в посте: http://pikabu.ru/story/gayd_po_vyiigryivaniyu_bitv_bastardov...

Снято отлично, выглядит эффектно. Но вот эта вся галиматья скинула серию на самое дно.

Кажись все, ректальный огонь потушился немного.

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Даун Рикон-я-бегу-по-прямой-от-лучника

так то пока Рикон бежал видел как стрелы падают с разных от него сторон, т.к. Болтон выёбывался, поди знай стоит ли сворачивать или лучше быстрее убежать

раскрыть ветку (4)

Рикон ясно понимал, что Рамси его хочет пристрелить, пусть по началу и выёбывался, поэтому

"быстрее убежать" у него не вышло бы. Итог был бы как и показали в серии.

Если бы бежал по кривым, то хоть какая-то вероятность выжить была бы.

раскрыть ветку (3)
8

Да какая вероятность? Весь план Болтона основывался на том, что Джони психанет и тупо поведет свое маленькое войско в мясорубку. А для этого нужна была наглядная смерть Рикона. У Рамси под боком была сотня лучников, не было шанса выжить у мальчика.

раскрыть ветку (1)
5

ну да. логично. тупанул.

1
Если бы бежал по кривым, то хоть какая-то вероятность выжить была бы.

нет. Вероятности было бы меньше, боялся злить Болтона - скомандует залпануть со всех орудий, там вообще никак. Джону надо было слушать Сансу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку