75

Краткая рецензия на комедийные сериалы июня 2022

Это обзор на свежие комедийные сериалы, которые либо вышли в течение месяца, либо еще только в процессе. Сразу скажу, что, к сожалению, "бомбу" в этот раз найти не вышло.

Дурак от Бога / Олух царя небесного / God's Favorite Idiot (2022 - настоящее время)

Из всего списка это пожалуй наиболее перспективный сериал, но не со стороны юмора, а скорее задумки. Парня по имени Кларк бьет молния, после которой он начинает светиться, далее выясняется, что его избрал бог для помощи людям. Хоть по юмору и просадка, но после первой серии было желание посмотреть, что там дальше, возможно опрометчивое.

Мне в целом крайне не нравится Мелисса Маккарти и я считаю, что большинство фильмов с ней - откровенное дно. Так вот в данном случае юмор прям в ее стиле, если вы смотрели хотя бы 2-3 фильма с ней, то вы понимаете о чём я. Исключение - это шикарный "Майк и Молли".

Медведь / The Bear (2022 – настоящее время)

Я сразу клюнул на то, что в главной роли один из братьев Галагер (сериал Бесстыжие), да и надпись гласила, что это комедия, но посмотрев первую серию я не засмеялся, а точнее даже не улыбнулся ни разу. В первой серии выясняется, что главный герой - бывший крутой шефповар, которого по какой-то причине прогнали и теперь он присматривает за мелкой закусочной своего брата, который помер, а также ему крайне не хватает денег, т.е. вообще ни хрена не комедийный заход. Пока вышло только две серии, возможно он и раскрутится на некий серьезный юмор, типа как в Метод Комински, но пока никак.

Игроки / Players (2022 – настоящее время)

Псевдодокументалка про профессиональных геймеров в LoL. Имхо, в таком жанре очень сложно сделать что-то прорывное, шутки должны быть чуть ли не в каждом кадре, а здесь их нет вообще. Можно 5-10 минут подряд наблюдать рассуждения на камеру выдуманных персонажей про выдуманных игроков и о том как они якобы играли, без какой-либо драмы, комедии или еще чего-либо. Очень странный проект. Возможно я чего-то не понимаю, хотя от мира игр вроде не далёк и сам поигрывал в HOTS.

Человек против пчелы / Man vs. Bee (2022 - настоящее время)

Я дико надеялся, что Аткинсон не будет играть Бина, но не судьба. Это комедия из тех, что строятся на неуклюжести главного персонажа, который нахрен уничтожает весь дом, за которым он должен был следить пока владельцы в отъезде. После того как он положил инструкцию со всеми паролями на одну конфорку, а на другую поставил разогреваться бобы в кастрюле, я сходу подумал - "Если он сейчас включит ту конфорку на которой инструкция и сожжет ее, то я выключу". Ну вы можете догадаться, что произошло. Возможно дальше они впихнут какие-то диалоги или что-то еще, но пока это просто дичь.

Шорзи / Шорси / Shoresy (2022 - настоящее время)

Сериал про долбанутого хоккеиста, который постоянно устраивает драки на матче, всех кроет матом и подкалывает. По части юмора из всей подборки здесь его больше всего, но скорее за счет перевода HDrezka 18+, поскольку без мата нет смысла такое смотреть. Для главного персонажа они выбрали наиболее беспроигрышный образ - мрази и отморозка, но не хватает тонкости юмора, возможно поправят.

Для удобства дублирую посты в Телеграм - https://t.me/pickgeek + небольшие рецензии на то, что посмотрел недавно.

Если понравилась подборка, то не забудьте поставить "+" и подписаться

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.