Краткая рецензия на комедийные сериалы июня 2022
Это обзор на свежие комедийные сериалы, которые либо вышли в течение месяца, либо еще только в процессе. Сразу скажу, что, к сожалению, "бомбу" в этот раз найти не вышло.
Дурак от Бога / Олух царя небесного / God's Favorite Idiot (2022 - настоящее время)
Из всего списка это пожалуй наиболее перспективный сериал, но не со стороны юмора, а скорее задумки. Парня по имени Кларк бьет молния, после которой он начинает светиться, далее выясняется, что его избрал бог для помощи людям. Хоть по юмору и просадка, но после первой серии было желание посмотреть, что там дальше, возможно опрометчивое.
Мне в целом крайне не нравится Мелисса Маккарти и я считаю, что большинство фильмов с ней - откровенное дно. Так вот в данном случае юмор прям в ее стиле, если вы смотрели хотя бы 2-3 фильма с ней, то вы понимаете о чём я. Исключение - это шикарный "Майк и Молли".
Медведь / The Bear (2022 – настоящее время)
Я сразу клюнул на то, что в главной роли один из братьев Галагер (сериал Бесстыжие), да и надпись гласила, что это комедия, но посмотрев первую серию я не засмеялся, а точнее даже не улыбнулся ни разу. В первой серии выясняется, что главный герой - бывший крутой шефповар, которого по какой-то причине прогнали и теперь он присматривает за мелкой закусочной своего брата, который помер, а также ему крайне не хватает денег, т.е. вообще ни хрена не комедийный заход. Пока вышло только две серии, возможно он и раскрутится на некий серьезный юмор, типа как в Метод Комински, но пока никак.
Игроки / Players (2022 – настоящее время)
Псевдодокументалка про профессиональных геймеров в LoL. Имхо, в таком жанре очень сложно сделать что-то прорывное, шутки должны быть чуть ли не в каждом кадре, а здесь их нет вообще. Можно 5-10 минут подряд наблюдать рассуждения на камеру выдуманных персонажей про выдуманных игроков и о том как они якобы играли, без какой-либо драмы, комедии или еще чего-либо. Очень странный проект. Возможно я чего-то не понимаю, хотя от мира игр вроде не далёк и сам поигрывал в HOTS.
Человек против пчелы / Man vs. Bee (2022 - настоящее время)
Шорзи / Шорси / Shoresy (2022 - настоящее время)
Сериал про долбанутого хоккеиста, который постоянно устраивает драки на матче, всех кроет матом и подкалывает. По части юмора из всей подборки здесь его больше всего, но скорее за счет перевода HDrezka 18+, поскольку без мата нет смысла такое смотреть. Для главного персонажа они выбрали наиболее беспроигрышный образ - мрази и отморозка, но не хватает тонкости юмора, возможно поправят.
Для удобства дублирую посты в Телеграм - https://t.me/pickgeek + небольшие рецензии на то, что посмотрел недавно.
Если понравилась подборка, то не забудьте поставить "+" и подписаться
Сериаломания | Киномания
7.4K постов28.5K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.