Краткая история ни о чем
В январе стала усиливаться и мучать сильная головная боль, заложенность носа и так далее, боль отдаёт в глаз, висок и в часть головы где вроде как есть проблема, особенно это выражено при физических нагрузках, чувствуется жар в голове.
В конце февраля обратился к врачу, сделали компьютерную томографию, выявили большую кисту занимающую почти весь объём верхнечелюстной пазухи, назначена операция, собраны все анализы и тут объявляют карантин. Ниче не поделаешь, ждем.
И вот в июле, долгожданный звонок на госпитализацию, счастью не было предела.
Быстренько закончив дела и разобравшись с анализами, осталось совсем немного, получить заключение терапевта но не тут то было. Как и положено, при входе в поликлинику измерили температуру все в порядке, добро пожаловать! На радостях поднявшись по лестнице на третий этаж, начинает ныть голова, вспотел, чувство жара, все как обычно последние пол года. И вот прохожу осмотр у терапевта, измерив температуру, оказалась 37.5 плюс повышенное давление. Отправляют в ковид корпус и все тоже самое давление, температура, а я в печали.
Выписывают постановление о подозрении на ковид, дают таблетки берут мазок и отправляют на все четыре стороны, дороги которых ведут на 14 дневную изоляцию, грусть, тоска.
Забавно, что я повторно при выходе из поликлиники измерил температуру на входе, где бесконтактный термометр показывает все те же счастливые 36, здоров, орёл. По приезду домой и немножко отойдя от шока, отсидевшись, мерю температуру 36.6 и так весь вечер, ночь и утро.
Что в итоге, госпитализация в пролёте на ближайший месяц, боли мучают, особенно при физ нагрузках, так же появляется чувство жара, возможно и температура повышается из-за кисты, раньше я просто не думал об этом. Теперь предстоит мучаться ещё минимум месяц, сейчас такое чувство, что других болезней кроме китайвируса, попросту нет. Шутка «не бойтесь у меня спид» уже не кажется такой смешной.
Не забывайте про маски и следите за своим здоровьем