раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Говорят что многие так думают, а потом обнаруживают у себя в организме паразита от которого избавиться очень сложно. Не помню как называется. Страфно
раскрыть ветку (7)
Т.е. В магазине вам продают хрен пойми какое мясо, чьё оно, есть ли в нем что, и вам все равно, а как дичь, так сразу паразиты, не надо так)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вы долго чеки храните из магазина? Вы же не сразу узнаете о гельминтах, а через долгий промежуток времени. Пока симптомы появятся, пока врач найдёт причину и поставит правильный диагноз, все это довольно долго, потом ещё и думаешь, где я мог подхватить эту фигню
Ну в целом да. Это видно по многим признакам. Я ел мясо дикой свиньи, и скажу - это не каждый желудок примет. Мы привыкли к рафинированному мясу на антибиотиках.
И да, паразитов у диких кабанов - жесть сколько.
раскрыть ветку (1)
У меня всегда мясо жёсткое получается, не могу дичь нормально готовить, утка только нормально получается, заяц вообще жесть. А друг вываривает прям до таяния, даже не скажешь что дичь. Ну а паразиты умирают при высокой температуре либо засолке. Так что в этом плане все схвачено)