5517

Красота спасёт подъезд

Красота спасёт подъезд
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
удивительно бесцельный титанический труд
раскрыть ветку (33)
В городе Барнауле есть мост через жд полотно. На одном конце моста была какая-то непонятная и дико некрасивая хрень на трубе. Появился мужичок, который ее замаскировал под белого лебедя... вышло красиво, но лебедя сломали какие-то утырки. Дядя не унывал и в течении нескольких месяцев восстанавливал этого лебедя, раз за разом, на все вопросы отвечая "Если сегодня добро победило, это уже хорошо"... сейчас на той трубе красуется просто уйма лебедей разных мастей, из покрышек, кованных... каких только нет... и выглядит это необычно и красиво. Люди подхватили со временем инициативу. Добро в итоге победило. Так что цель у парня стопудово великая, за что ему большое спасибо и пожелание удачи.
раскрыть ветку (12)
Организуй фото, плиз
раскрыть ветку (8)
Если гугл не врет, то вот некоторые из этих лебедей. Надеюсь автор не обидится, что я влезла и все равно сделает длиннопост. история действительно интересная :)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Да какие обиды =) Я все равно фотографии бы искал из гугла, погодка в Сибири не для фото сессий сейчас... то мороз то метель. А так - да, это они =)
раскрыть ветку (2)
погода безжалостная и беспощадная, это да. надеюсь лебедей не сдуло :D
ждем длиннопост, в общем
раскрыть ветку (1)
Да вроде пока стоят...
Если откопаю статью, про мужика, то даже длиннопост сделаю... с фото сложнее, я там редко бываю, но попробую =)
раскрыть ветку (2)
сделаешь - ответь мне на этот комментарий. С удовольствием почитаю. Держи плюс. Заранее, авансом :-)
раскрыть ветку (1)
Теперь уже два подписчика... сделаю, куда теперь деться.
примерно с 13:05 https://www.youtube.com/watch?v=KR4Z1O_ivRA&list=UUiVAkpYmoOMizHWa7ABzueg не обращайте внимание на блогеров)
К одному и тому же результату можно придти разными путями. Зарисовывать каждый день мазню на двери подъезда в расчете на чувство прекрасного в душе шпаны - тяжелый путь. Разогнать их, а потом зарисовать - быстрей и рациональней.
раскрыть ветку (1)
Ну как бы с этим то никто не спорил. Добром и кулаками можно добиться больше, чем просто добром. Главное соблюсти пропорцию =)
Где-то читал пример про дзен. Немец владелец магазина каждый час выходил и подметал(или мыл..) кусок тротуара перед магазином, зная что минут через 5 он придет в прежнее состояние.
Все, что делается не на благо своей жирной жопы - бесцельно, да?
раскрыть ветку (19)
Ну следующей ночью опять придет шпана и всё засрет, надо сначала им ситуацию объяснить.
раскрыть ветку (18)
Я думаю, если разок их подкараулить и припугнуть, то в следующий раз задумаются.
раскрыть ветку (8)
ну я примерно про это и говорил)
По-моему лучше сразу от слов перейти к действиям если будут застуканы за подобным вновь- ,простите, пару раз дюлей всыпать -ещё никому не повредило)
раскрыть ветку (3)
В полицию. Исключительно в полицию. А уж полиция доведёт до сведения родителей, возможно выставит штраф. А там уж этих самых дюлей раздадут им. Я уверен, что родители у них адекватные и просто не в курсе, что их соплята натворили.
раскрыть ветку (2)
ага вон глянь пусть говорят где девочка ходит по своему городу и "пиздит" всех вокруг ,а мама у неё в полиции и все жалобы и на дочь подметает\подчищает
та хз, бывает родителей на йух посылают
Одних прогонишь - другие придут. Тут система нужна
пугать бесполезно. дети, подростки - они ж неуправляемы. нужно просто поговорить, привести разумные доводы что так нельзя делать. поймут - и другим скажут чтобы не поганили у себя под носом
Выйти и краской лицо закрасить.
не обязательно - теорию разбитых окон ещё никто не отменял
Как то очень негативно мыслите.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку