-12

Красный перец.

ННапишу про гоцалки, дрыгалки или как ещё называли дискотеки в конце девяностых начале нулевых.

Я тогда перед армейкой, год после школы работал на лесопилке :Пилили лес на раме,рубли срубы.Для семнадцатилетнего пацана первая по сути работа в коллективе и з/п в 8000 рубасов в начале нулевых это я скажу не хило.

Так вот,подобралась нас там такая шайка-лейка,один другого чище,распи...дяй на распи...дяе. Всем было не более 25 лет.У всех стояк зашкаливал. И естественно вечером после смены в пятницу и субботу гоняли в одно село на эти самые дрыгалки с целью зацепить какую нибудь телку для удовлетворения физиологических потребностей.

Бывало удача нам улыбалась,бывало и нет.так вот когда понимаешь,что твои руки это все что тебе светит сегодня пару раз я проделывал одну шутку.

Не помню кто надоумил меня на это,да и не важно.

Загодя перед поездкой в карман джинсов высыпал по 2-3 пачки красного перца.на самой дискотеке якобы танцую,а сам без палева в карман и горсточку перца рядом с телками раскидываешь,они пляшут и поднимают пыль ногами и перцу осесть не дают.Представляем картину:лето,жара,полумрак дискотеки и тёлки одна за одной начинают выбегать на улицу.

Заходишь за угол клуба с целью покурить и в отдалении наблюдать как две три девчонки яростно чешут себе лобки, стараясь избавиться от раздражения.Так вот иногда шутили.

Дубликаты не найдены

+1
Нет,ну понимал с чем имеешь дело.
раскрыть ветку 2
+3

Да ты даже мимо моего коммента промазал..

раскрыть ветку 1
+1

Ты бы знал сколько раз он слышал эту фразу в немного другой интерпретации.)

+1

А потом ТС пошёл поссать, взялся за член......

0
Может хоть на четвертом курсе на посвят сходить.