Красавы за 75
В тему поста: https://pikabu.ru/story/primer_dlya_podrazhaniya_5240145 ну и на ушедшей волне про свекровей.
Пришёл момент, когда мой парень пригласил меня к себе пожить. Его родители с ранней весны до Нового года живут на даче, и вот весной он меня к себе привёл.
Нас встретила его мама - миниатюрная стройная женщина (ниже меня ростом, я - 1,60 м), с пышными кудрями и весёлыми молодыми глазами.
Свекрови - 77 лет, она неутомимый ходок, обожает каток, экстремальные аттракционы (слава Богу, её не везде пускают из-за недостатка веса), купается в Волге до октября.
На нудисткий пляж не ходит, но со смехом рассказывает, как люди в тёплых куртках фоткают её на берегу Волги в октябре, когда она в своём трогательном купальнике с ромашками заходит в воду.
Как свекровь она - человек идеальный. Она всегда на моей стороне, она очень деликатна и слишком самодостаточна для того, чтобы лезть в нашу с мужем жизнь. Когда мы жили вместе и я возвращалась после работы, она радостно меня встречала и приглашала ужинать, а готовить она старалась то, что я люблю.
Если кому-то мой рассказ покажется пресноватым - то да, была (и есть) ещё сестра мужа, вот она меня не очень приняла, ну да свекровь, как я говорила, была на моей стороне и всегда защищала от нападок.
Не бойтесь свекровей, девушки, среди них есть замечательные люди!