Крафтовый Булгаков

Самый лучший вкус всегда у вещей, сделанных малыми партиями.

Очередной империал стаут под именем русских писателей от воронежской пивоварни brewlock. Тираж всего 2700 шт.

15,7 градусов, 35% начального сусла. По вязкости как машинное масло.

В очередной раз доказывают, что входят в топ 3 лучших пивоварен страны. 

Лига Алкобушников

11.3K пост44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

1
Автор поста оценил этот комментарий
По мне топ: афбрю, брюлок, салденс, ваб, джовс... Сейчас полно относительно новых хороших пивоварен ботле шер, хр...
раскрыть ветку (1)
1

Ну кроме av абсолютно согласен. Немаловажно кроме пива ещё и маркетинг и дизайн.

Jaws к примеру прислали мне футболку с моим самым любимым пивом

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Всё же Brewlok

раскрыть ветку (1)

Они меня футболкой не задобрили ещё, имею право ошибаться. Особенно выпившим.

0
Бакунин, AF brew к ним как относитесь?
раскрыть ветку (1)

Нормально варят, я беру только из-за этикеток новых, но дважды ещё ни одно не захотелось взять.

2

Всё круто, нравятся твои посты, но было бы неплохо еще для опробованного пива писать что-то о вкусе, чем оно особенно хорошо, какие-то фишки/необычности, т е почему оно по твоему мнению топовое

раскрыть ветку (1)

А я не знаю как описать отличия в  ris . Если делать по технологии то они получатся примерно одинаковыми с горькими нотками кофе и жженого солода Ibu 90

Я потому и призываю 1 раз взять на пробу и самому решить. То что мне не понравилось я не выкладываю, поэтому трудно будет ошибиться.

0

а вот эта строчка про выдержку "в бочках из под виски Chivas Regal", это значит типа они купили б/ушные бочки и залили туда пиво?

раскрыть ветку (1)

Вполне возможно, че там пару бочек всего на весь тираж.

Если новые брать, то в теории результат будет только через 3 года, а не думаю что наше пиво столько протянет.

0

На бутылке тираж в 2700 в посте - 1700

раскрыть ветку (1)

Поправил. привык что обычно 2000шт

Иллюстрация к комментарию
0
А цена?
раскрыть ветку (1)

Цена к сожалению 250р за 0,33

показать ответы
0
Можно узнать топ 3 страны?
раскрыть ветку (1)

Лично по моему мнению Jaws, Brewlock, Victory Art.

Saldens имхо на 4 месте, но все же не такие запоминающиеся вкусы (может потому что экономят на дизайне, а может потому что выше 100 сортов).

показать ответы
2
Не плохо, но ведь это не то пиво которое на пляже утолит жажду отдыхающему, а для ценителей. Так что цена за экземпляр нормальная
раскрыть ветку (1)

Нормальная, нсли на пробу 1 раз брать. Вкус не сильно отличается от других ris, только крепостью берет.

А на каждый день, то уж всяко есть более интересные вещи со штрихом 54 за такие деньги, ну или чуть дороже.