Крафкрафкрафт
Привет, про крафт сейчас талдычат все , кому не лень. Я один из многих алкоголиков, которые строят из себя дегустаторов. Организовал на работе маленькую секту по оптовой закупке пива (так тупо дешевле) и решил в целях экономии ваших средств и вреиени кратко поделиться информацией о пивоварнях и сортах пива, которые проходят через меня.
Закупались на многих пивоварнях, и у тех кто работает с физ лицами, и у тех кто не. Это наверное тема для отдельного разговора.
Сейчас нам на пути попалась пивоварня из Сергиева Посада - Rewort. Отзывы были вполне себе хорошие, сортов множество. Решено было закупиться.
Описание будет предельно простым, понравилось - не понравилось, стоит брать или не. Погнали.
Очень понравилось оформление этикетки, тактильное и очень приятное на ощупь.
Maple Brunch
Двойной портер с кленовым сиропом. 6.9% алкоголя, который хорошо спрятан во вкусе. Пиво вкусное, боялся, что сироп сделает его приторным, но нет, вполне себе ничего. Пить можно смело. Понравилось.
Currant Mood
Фруктовый соур эль с черной смородиной. Не люблю кисляки, но в новых пивоварнях всегда пробую (чего не сделаешь ради алкоголизма). Этот отличный. Насыщенный, видно что много сырья в него вбухано, очень вкусный и не очень кислый. Любителям компотов зайдёт.
After the flame
Двойной копчёный стаут. Не сильно копчёный, но сильно бьющий по шарам. 8,6% алко.
Не на каждый день. Но не плохо, вкусное.
Mind maze
Имперский соур эль с имбирём и фруктами. 6.9% алко.
По факту - какой-то алкогольный квас. Или забродивший лимонад. Вкусно, не кисло, но не то. Странный напиток для любителей.
Terra
Имперец. 9,5% алко.
что скажешь про имперцев? Ты их или любишь, или нет. Я люблю. Пиво не на каждый день, не на каждый случай. В данном случае вполне себе ничего. без ярко выраженных перекосов во вкусе, без дикой горечи. Отличная стойкая пена и т.д. Хороший представитель.
Итого. Попробовал далеко не все. Однако общая тенденция - пиво пивоварни Rewort можно покупать смело.
Будет кому интересно - продолжу.