Козы в Бутово
Это ответ на комментарий, не хотел постом, но уж больно длинно получилось.
Я не люблю коз, дядек, частный сектор, зоошиз, зоозащитников, да и вообще много чего в этом мире. Но я встречал коз, и одна даже агрилась на меня когда я был пиздюком. Выхожу из-за поворота из-за кустов, выше моего роста, по тропинке, а метрах в семи впереди коза. Она взглянула на меня и побежала в атаку. Так в меня ударилась, что пиздюку хватило чтобы сбить дыхание. Я упал на жопу. И хоть был и пиздюк, но уже не раз ловил в живот, так что без паники дождался, когда снова смогу дышать, встали и спиной вперед прошел мимо козы дальше по тропинке.
Самое что меня сейчас удивляет, коза мгновенно потеряла ко мне интерес после удара.
Сейчас я так же понимаю что это был даже не удар, а легкий тычок, потому что в теле козы, весом 50кг, столько "потенциальной энергии", что она ударом своего бронированного черепа, да еще и с разгона, если и не разорвет пиздюка пополам, то деформирует прям существенно.
Но всё это фигня. Я не люблю коз за то, что они просто машины по поеданию всей фигни. Кстати, за это же самое я люблю кошек.
Так вот козу категорически нельзя выпускать в город. Это опасно, прежде всего, для самой козы. Я видел как эти существа жрали пакеты, тенты и пластиковые бутылки. Рядом с Генеральскими пляжами дело было.
А в Бутово в доступе козы на самовыпасе столько всего обо что можно самовыпилиться, что просто стопроцентный вариант.
У меня даже кошка дома пытается постоянно самовыпилиться обо всякие штуки. Жрет провода, защитный слой со всяких клейких штук, как раньше подложка была на наклейках из жвачек, термоклей прям с боем отбираю. Сожрала куски засохшего клея для пенопласта, потому что они прикольно шуршали. Кинутся под ноги стокилограммовому дядьке, только в путь.
И это кошка, она намного более "разумное" существо, чем коза.
Единственным объяснением для себя лично считаю, что там до сих пор есть козы, лишь то что дядька их постоянно докупает.
Вот вам микрокартинка будущего козы в городе.