Козы в Бутово

Это ответ на комментарий, не хотел постом, но уж больно длинно получилось.

Я не люблю коз, дядек, частный сектор, зоошиз, зоозащитников, да и вообще много чего в этом мире. Но я встречал коз, и одна даже агрилась на меня когда я был пиздюком. Выхожу из-за поворота из-за кустов, выше моего роста, по тропинке, а метрах в семи впереди коза. Она взглянула на меня и побежала в атаку. Так в меня ударилась, что пиздюку хватило чтобы сбить дыхание. Я упал на жопу. И хоть был и пиздюк, но уже не раз ловил в живот, так что без паники дождался, когда снова смогу дышать, встали и спиной вперед прошел мимо козы дальше по тропинке.

Самое что меня сейчас удивляет, коза мгновенно потеряла ко мне интерес после удара.

Сейчас я так же понимаю что это был даже не удар, а легкий тычок, потому что в теле козы, весом 50кг, столько "потенциальной энергии", что она ударом своего бронированного черепа, да еще и с разгона, если и не разорвет пиздюка пополам, то деформирует прям существенно.

Но всё это фигня. Я не люблю коз за то, что они просто машины по поеданию всей фигни. Кстати, за это же самое я люблю кошек.

Так вот козу категорически нельзя выпускать в город. Это опасно, прежде всего, для самой козы. Я видел как эти существа жрали пакеты, тенты и пластиковые бутылки. Рядом с Генеральскими пляжами дело было.

А в Бутово в доступе козы на самовыпасе столько всего обо что можно самовыпилиться, что просто стопроцентный вариант.

У меня даже кошка дома пытается постоянно самовыпилиться обо всякие штуки. Жрет провода, защитный слой со всяких клейких штук, как раньше подложка была на наклейках из жвачек, термоклей прям с боем отбираю. Сожрала куски засохшего клея для пенопласта, потому что они прикольно шуршали. Кинутся под ноги стокилограммовому дядьке, только в путь.

И это кошка, она намного более "разумное" существо, чем коза.

Единственным объяснением для себя лично считаю, что там до сих пор есть козы, лишь то что дядька их постоянно докупает.

Козы в Бутово Мат, Кот, Бутово, Коза, Неосторожность, Машина, Длиннопост, Детство

Вот вам микрокартинка будущего козы в городе.