Кожевникова возмутилась генеральским званием Ирины Волк
Теперь ход конём Волком от генеральши должен быть. Она должна возмутиться депутатом Кожевниковой.
Теперь ход конём Волком от генеральши должен быть. Она должна возмутиться депутатом Кожевниковой.
Чего привязались к Ирине. Звания по выслуге как положено. Задерживать не за что, не на "земле" работает.
а вот мне за 2 года с отрывом от производства почему то ни чего не дали, только почки наградили кружкой пива
Если она служит в МВД и получает звания, то есть значит и должность и регламент получения званий. Ни Вы ни я на это повлиять не можем, так же как собственно на избрание в депутатши актрисок и прочего.
На самом деле в армии такая же система. Есть должность и ты сидишь в теплом местечке, то звания капают с установленной переодичностью.
Хотелось бы отчётность, как в архивах.
Какая медаль, за что медаль, описание подвига.
Какое звание, за что и почему.
Я как то стоял на остановке, а тут три участника боевых действий, георгиевские кавалеры. Школьники лет 12 из кадетского класса. Скоро они вырастут, станут казаками и медалей у них прибавится. Ебанный Цырк. У меня сосед капитана досрочно получил. Только ему за это послужить пришлось, преступников половить и два раза съездить в горячую точку.
Полковника знаю. Афган, две Чечни и 18 операций на теле. В итоге у "казаков" будет болше медалей чем у капитана и полковника. Про "генерала" я молчу. Потешные войска уже были в России-сейчас вообще смешные создают. За операцию в Сирии не всех летчиков наградили, зато наградили сына Газманова.
Кстати про капитана-я не знаю какие у него награды, но на предложение ему стать казаком он отказался :)
ебут друг дружку и деньги медали в кружку? :)
льгот и надбавок от медалей нет
А что они тогда у бюджета на подсосе?
А за что им платить зарплаты? Какие функции в государстве они выполняют? Почему им штаны с моих налогов выдают?