8

Кожевникова возмутилась генеральским званием Ирины Волк

Теперь ход конём Волком от генеральши должен быть. Она должна возмутиться депутатом Кожевниковой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чего привязались к Ирине. Звания по выслуге как положено. Задерживать не за что, не на "земле" работает.

раскрыть ветку (21)
1

а вот мне за 2 года с отрывом от производства почему то ни чего не дали, только почки наградили кружкой пива

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже ))))

0
Потому что это маразм давать звания человеку который преступников видит по только на бумажке. Какой толк от неё, откуда этот бред взялся что пресс-службе дают звания?
раскрыть ветку (17)
2

Если она служит в МВД и получает звания, то есть значит и должность и регламент получения званий. Ни Вы ни я на это повлиять не можем, так же как собственно на избрание в депутатши актрисок и прочего.

раскрыть ветку (12)
0
Согласен. Просто выглядит идиотски. Давайте айтишникам погоны давать и уборщикам
раскрыть ветку (11)

На самом деле в армии такая же система. Есть должность и ты сидишь в теплом местечке, то звания капают с установленной переодичностью.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Так кто знает Волк разве на одной должности до генерала досидела? По мне так это врятли

Хотелось бы отчётность, как в архивах.

Какая медаль, за что медаль, описание подвига.

Какое звание, за что и почему.

Я как то стоял на остановке, а тут три участника боевых действий, георгиевские кавалеры. Школьники лет 12 из кадетского класса. Скоро они вырастут, станут казаками и медалей у них прибавится.  Ебанный Цырк. У меня сосед капитана досрочно получил. Только ему за это послужить пришлось, преступников половить и два раза съездить в горячую точку.

Полковника знаю. Афган, две Чечни  и 18 операций на теле. В итоге у "казаков" будет болше медалей чем у капитана и полковника. Про "генерала" я молчу. Потешные войска уже были в России-сейчас вообще смешные создают. За операцию в Сирии не всех летчиков наградили, зато наградили сына Газманова.

Кстати про капитана-я не знаю какие у него награды, но на предложение ему стать казаком он отказался :)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
А что медали сейчас это показатель? Сейчас песочными можно хоть всю груть завешать,только они нихуя не дают
0
Прошу прощения что вклиниваюсь, у казаков другие медали, не государственные. Они там в своём котле варятся и дарят друг другу медали))))) льгот и надбавок от медалей нет
раскрыть ветку (5)

ебут друг дружку и деньги медали в кружку? :)

льгот и надбавок от медалей нет

А что они тогда у бюджета на подсосе?

раскрыть ветку (4)
У медалей льгот и надбавок нет.
А так сами казаки на подсосе. То что им дало ряженое общество медали, для государства ничего не значит. Но деньги сосут на другие цели: на зарплаты, на фонд поддержки казаков и т.д.
раскрыть ветку (3)

А за что им платить зарплаты? Какие функции в государстве они выполняют? Почему им штаны с моих налогов выдают?

раскрыть ветку (2)
1
Казаки в Краснодарском крае получают высокие по региону зарплаты (30-35 т.р.). Ну типа "охрана общественного порядка" и ходят вместе с полицией. Условно ты куришь, подходит полиция, то надо составить протокол, нужны свидетели, а их нет. А казаки выполняют функцию тех самых свидетелей.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не нам судить какие должны быть службы в МВД, и какой от пресс-службы толк, кто из нас видел ее должностные обязанности?
раскрыть ветку (3)
Должностные обязанности: пиздеть на камеру, получать медальки, звания.
Всё. А почему бы не нам посудить? С наших налогов перекормили весь этот цирк. А рядовые полицейские не могут порой получить жалование. Либо уходит на росгвардию, либо на этот цирк
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ахуеть как у вас все просто
раскрыть ветку (1)
Ну а Вы думали)))) читай текст и получай медали. Тьфу. Цирк российского масштаба. То пиарщица Россияна у Шойгу также до жопы медалей, а по факту никто.
0
DELETED
Генералов по выслуге не дают, заебали эти тупые комментарии, если генералов по выслуге давали у нас только генералы на пенсию уходили бы. В место голоаы скворечник у таких комментаторов честное слово.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку