8

Кожевникова возмутилась генеральским званием Ирины Волк

Теперь ход конём Волком от генеральши должен быть. Она должна возмутиться депутатом Кожевниковой.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Казаки в Краснодарском крае получают высокие по региону зарплаты (30-35 т.р.). Ну типа "охрана общественного порядка" и ходят вместе с полицией. Условно ты куришь, подходит полиция, то надо составить протокол, нужны свидетели, а их нет. А казаки выполняют функцию тех самых свидетелей.
раскрыть ветку (1)
0

Я курю. Это не в моих интересах :)

У медалей льгот и надбавок нет.
А так сами казаки на подсосе. То что им дало ряженое общество медали, для государства ничего не значит. Но деньги сосут на другие цели: на зарплаты, на фонд поддержки казаков и т.д.
раскрыть ветку (1)

А за что им платить зарплаты? Какие функции в государстве они выполняют? Почему им штаны с моих налогов выдают?

показать ответы
0
Прошу прощения что вклиниваюсь, у казаков другие медали, не государственные. Они там в своём котле варятся и дарят друг другу медали))))) льгот и надбавок от медалей нет
раскрыть ветку (1)

ебут друг дружку и деньги медали в кружку? :)

льгот и надбавок от медалей нет

А что они тогда у бюджета на подсосе?

показать ответы

На самом деле в армии такая же система. Есть должность и ты сидишь в теплом местечке, то звания капают с установленной переодичностью.

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы отчётность, как в архивах.

Какая медаль, за что медаль, описание подвига.

Какое звание, за что и почему.

На самом деле в армии такая же система. Есть должность и ты сидишь в теплом местечке, то звания капают с установленной переодичностью.

раскрыть ветку (1)

Я как то стоял на остановке, а тут три участника боевых действий, георгиевские кавалеры. Школьники лет 12 из кадетского класса. Скоро они вырастут, станут казаками и медалей у них прибавится.  Ебанный Цырк. У меня сосед капитана досрочно получил. Только ему за это послужить пришлось, преступников половить и два раза съездить в горячую точку.

Полковника знаю. Афган, две Чечни  и 18 операций на теле. В итоге у "казаков" будет болше медалей чем у капитана и полковника. Про "генерала" я молчу. Потешные войска уже были в России-сейчас вообще смешные создают. За операцию в Сирии не всех летчиков наградили, зато наградили сына Газманова.

Кстати про капитана-я не знаю какие у него награды, но на предложение ему стать казаком он отказался :)

показать ответы