КовиДдня
Попробую рассказать свою историю.
Недели 2 назад(может больше), почувствовал какой-то наплыв тепла в голову от туловища (я так почувствовал), померил температуру, 37.3, не придал значения, симптомов 0, вообще всё хорошо, просто бывают как будто волны тепла в голову.
Потом быт, семья, через неделю меряю опять, 37.4....задумался.
Пошел сдал кровь RW и флюру, всё в порядке.Очередь на флюру человек 70(пускают по 5 человек) , на кровь никого там быстро. Теперь экшн:
Город маленький, Амурск, больница. Поставили электронную очередь года 3 назад, но она как не работала так и не работает(Может кто знает куда написать?) С ней реально быстрее и спокойнее. В Комсомольске, без криков, без драк по ней двигался . Заходишь, из 4 окон работают 2. В первом терапевт, фельдшер (к терапевту не запишешься), второе окно специалисты.
Чтобы занять очередь орать мало, нужно реально толкать между людьми и искать кто крайний. И кстати кто правильно объяснит как правильно носить маску? У всех синей стороной наружу, я почему-то думаю, что это не правильно, а может и не важно.
Если ты встал в очередь в 7-8 утра, не факт, что ты к 12-13 доберешься до окошка. Двое из трех человек пневмония, все болеют, кашляют и орут. 1/3 людей без масок. Соседи говорят, что 2 дня записаться даже не могут по 7 часов стоят, ну я им не верю я всего-то 5 часов отстоял.
Я из-за температуры не могу на вахту уехать, температуру, проверяют в поезде, в Хабаровске и Уссурийске, потом на работе контрольная проверка и если есть то отстранен или домой, работаю в порту.
А еще, менял колеса на зимние, припотел и еще походу бронхит схватил (свисты в груди, кашель) Ну я болел астмой жёстко, до лет 14(из-за нее в армию не взяли), бронхит для меня детский сад. Кто помнит или читал, машина, живет и ездит:
Наконец-то в 13:30 передо мной девушка записывается к фельдшеру и ее отправляют в приемный покой (пешком от больницы мин 30, на машине мин 5),вы первый раз вам туда, я спрашиваю мне че тоже и вы не запишете к фельдшеру? Нет, вам туда. Раньше не могли сказать или табличку повешать какую-нибудь. Всем похер естественно. Выхожу сажусь в машину звонит учитель младшего пиздюка и говорит, что кашляет, отправляем домой.
Хватаю мелкого везу в детскую, садят на больничный (может и я заразил, я даже спорить не буду).
Вчера были некоторые дела, сегодня пешком, недалеко от меня это все, иду в приемный покой примерно в 9:30 утра, нашел эту заднюю дверь, почему-то с главного не зайти, спрашиваю мне к терапевту, со взрослой отправили, она говорит терапевт приходит в 11. Как я должен был это знать, просто он приходит в 11 и на кабинете у него(точнее там кабинет 4х врачей, кардиолог, гинеколог, терапевт и еще кто-то) написано, что он с 11. Гуляю, недалеко школа, там моя работает, покурили, погулял, прихожу в 10:50, сижу, 11:00, сижу. Я был 2ой в очереди и в 11:10 я попал к нему.
Сидит тетя, я говорю мне к терапевту, она-направление? Пытаюсь объяснить, что с регистратуры к вам отправляют, кто первый раз. Мы не принимаем и не занимаемся этим, спасибо-до свидания.
Выхожу, закурил...
Круг соединился, идти опять часов 5 стоять в очереди?(чтобы отправили в приемный?). Вызывать врача на дом(он через суток двое примерно приезжает и дозвониться это квест), ехать в другой город?(там скажут по месту проживания идите?)
22 ноября жена на операцию уезжает в Хабаровск, малой болеет, я не могу на работу уехать и хрен его знает, что у меня.
Темпер держится 37.2-37.3-37.4, я думаю, что неделя вторая закончилась. Запахи чувствую вроде, у меня и так с ними проблема была, никогда не пользовался спреями если нос не дышит, просто ртом дышу. Но вкус и запахи есть.
Сейчас позвонили и мысль сбили.
Чувствую себя в норме, ну кашель и тот заканчивается. Что делать-то? Да можно пойти ругаться и через толпу пробиваться, ну туда даже заходить страшно, я сегодня был в аптеке и там 4 человека в очереди и все ангина, в больнице пневмония. WTF?!