Коты и коробки
Почему музыка из игры need for speed? Я х.з она мне всегда нравилась.)))
Почему музыка из игры need for speed? Я х.з она мне всегда нравилась.)))
если кто то просматривает без звука то вот текст из видео:
Эрон Дон дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром Ром дон дон да ром ром ром ром УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУООООУУУУУУ Фри сикс найн дамн щи файн зазщавщзавщазвщваав уан мор тайм Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Гет лоу Ту те виндООООООООООООООУу Ту те вал (ту дат вал) Ту свив драун давн май балз Ту ал дис битчез крал ААААЛ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ СКИЩ
Многотонный груз бремени от реальности... Буквально я под гнетом внешних обстоятельств. Спасибо что заметили.)))
Кошки попали в наше измерение через гиперкуб, с тех пор они не прекращают попытки вернуться.
Вполне рабочая гипотеза.) Ещё они нам как бы мягко напоминают квантовую природу реальности. Отсылка к коту Шрёдингера.
Согласен, что то по запарке не уловил шутейку, речь шла про карбон, я полез хрен пойми куда и зачем XD.
Если Вы имеете ввиду материал из которого сделан процессор, то это кремний, а он имхо не является углепластиком. Хоть углепластик и рассматривают как альтернативу. Если речь идёт о камне, да перегревать не стоит.)))
Бубазейка
74 поста43 подписчика
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.