2

Коты и их когти, и 500 рублей

Сегодня первый раз в жизни посетила ветеринарку, кот впервые за 8 лет прихворал, но не суть. Очередь была человек 10. Что меня удивило, точнее даже не удивило , а просто я не могу воспринять такую информацию , это то, что из 10 этих людей , 4 стояли чтобы чисто подстричь когти котам. Что? Для меня это максимально странно, ну типа мы когти своему подстригаем дома , дело на одну минуту, недавно приобрели спец кусачки на вб за 200 руб, а до этого обычными кусачками для ногтей(если что, мы это делать умеем и делаем правильно) вот там ветеринары стригли такими спец кусачками с вб. Не знаю как для вас, для меня странно , найти , выделить день, время, взять кота, отвезти его в ветиринарку , отстоять гигантскую очередь, чтобы ему сделали процедуру, которая делается одну минуту еще и за 500 руб. Серьезно , 500 руб. И ведь это не один раз на всю жизнь делается, а частенько. Я что-то не понимаю? Я плохой хозяин кота , или адекватный? У моей мамы кот в частном доме живет , ходит гуляет сам по себе, она вообще даже не знала , что котом когти стригут.