844

Котовселенная Звездных Войн. Midjourney

Я решил полюбопытствовать, как бы выглядели герои ЗВ в виде котов. И вот что у меня вышло.

Люк в молодости

Котовселенная Звездных Войн. Midjourney Midjourney, Нейронные сети, Картинки, Star Wars, Кот, Длиннопост

Люк в старости

Котовселенная Звездных Войн. Midjourney Midjourney, Нейронные сети, Картинки, Star Wars, Кот, Длиннопост

Лея

Хан Соло

Чубака

Йода

С-3РО

Император Палпатин

И Дарт Вейдер разумеется

UPD Оби Ван

С мечами есть конечно не каноничные артефакты, но что есть то есть) да и с лапами косяки

Заглядывайте в мою группу в ВК, посвященную нейросети Midjourney.

Star Wars

4.7K поста10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Где R2-D2?

раскрыть ветку (1)
13

нейросеть упрямо не хочет его в кота превращать) как только я не пытался

показать ответы
5
Оби-Ван где?)
раскрыть ветку (1)
9

Вот сделал) мне эмоция понравилось, очень тематично

Иллюстрация к комментарию
0

Блин, круто, можно взять на аватарку?)

раскрыть ветку (1)
2

Можно, почему нет)

0
Буду рад, если вы краем глаза гляните в мою группу ВК, посвящённую нейросети Midjourney.

А как тебя называть? dimdiver?

раскрыть ветку (1)
2

Сначала я не понял, а потом как понял. Прошу прощения, я не знал, что нельзя давать ссылки с призывом, исправлюсь.

показать ответы
0

Таки расскажешь пожалуйста какие промпты использовал?)

раскрыть ветку (1)
1

Я вводил просто имя персонажа, добавлял cat, full body и разные добавки типа epic scene, cinematic, in action. Всё довольно просто) главное это терпение и ожидание картинки без лишней конечности или меча в теле )

1

Как вообще это использовать? У всех работает, у меня нет. Ввожу команду /imagine cat star wars и этот кривой скрипт меня просто игнорирует

раскрыть ветку (1)
1

Для нейросети просто star wars будет абстракцией, в лучшем случае сделает картинки похожие на постер фильмов и световые мечи до кучи. Чтоб получилось как хочется, нужно более детально делать запрос - имя конкретного персонажа, поза, стиль, возможно эмоции, место и всё получится)

И конечно прогнать несколько раз пока не найдется лучший вариант без 3 ноги или двух хвостов)

показать ответы
5
Автор, подскажите, какие настройки использовали при запросе?
Мне удалось добиться красивой картинки, но нейросеть сильно косячит
раскрыть ветку (1)
1

А это кто у вас должен выйти? Я вводил просто имя персонажа, добавлял cat, full body и разные добавки типа epic scene, cinematic, in action

0

Я не понял. Ты о чем? Спрашиваю, какое у тебя имя как автора? Просто я украл твоих котов ) хотелось бы указать чье творчество

раскрыть ветку (1)
1

Ладно, проехали, я сам себе придумал проблем) Дмитрий, ник dim_diver

0
Круто! А сделай, пожалуйста, по другим тоже, Терминатора или ещё что-то олдовое
раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё планы, следите за новостями)

0
Буду рад, если вы краем глаза гляните в мою группу ВК, посвящённую нейросети Midjourney.

А как тебя называть? dimdiver?

раскрыть ветку (1)
0

Погодите, а можно же ссылку давать на сторонний свой ресурс если контент свой?

показать ответы
0

А есть в хорошем качестве? Хочу на обои себе)

раскрыть ветку (1)
0

это максимальное качество, генерится картинка 1024х1024