7

Котиков вам в ленту

В общем, пока все это происходит, решила постить вам моих котиков.
Сподвигло меня на это одно сегодняшнее событие.
Я давно работаю на удалёнке, соответственно кучу корреспонденции отправляю курьерской службой. Сегодня приехал курьер, увидел нашего кота, а потом и кошку и задал вопрос: "А это кто?"
- Абиссинцы)
- Хочу!
Естественно, все хотят) Попросила почитать про породу, понять, подходят ли они им. Обдумать.
Через два часа звонок, обдумал, прочитал, хочу)
Я безумно влюблена в эту породу. Мы много в свое время читали, выбирали и поняли, что эти коты точно про нас.
Но это наша влюбленность. А как вы своих любимцев выбирали? Поделитесь пожалуйста)

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас еще и собаки)

Когда котов много, они как-то самоорганизуются. Проблем кормить нет, ну 2 раза в день лотки убрать - дело 5 минут, двух мейнкунов расчесать - еще минут 10. В остальном - сплошной позитив - они ж такие разные и все такие клевые)

Абиссинцы тоже крутые звери! Может когда-нибудь и у меня такой будет)

раскрыть ветку (1)
0
Я не представляю, как вы справляетесь) У вас дом, не квартира?
показать ответы
1

За абиссинцев плюс всегда. Я, правда, уже много лет колеблюсь - ориенталы или абиссинцы )))

раскрыть ветку (1)
0
Эээ, а что вы хотите в итоге получить? Нам очень помогло ознакомление с породой, мы читали, сравнивали. Мы вообще не хотели никого, долго. У нас кошка умерла и мы решили все. Похоронили ее. А потом мы поняли, что на кухне не может быть так чисто, должен кошачий корм присутствовать. Начали читать про породы, выбрали этих двоих)
1

У меня подобрашечки. Как увидела на фото, так сразу поняла, что мое))) сначала одну, через 4 года — вторую

раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже подбирали на помойке кошку лет пятнадцать назад. Не смогли пройти мимо. Потом к нам просто под двери( ага, на пятом этаже при домофоне) приходили кошки. Забирали к себе, кого-то пристраивали. Нельзя их бросать.
6
Сфинкс - потому что странный, горячий и не линяет. Второй сфинкс - потому что первый сфинкс охуенный. Шотландец - потому что кругломорд, флегматичен и вообще царь. Мейнкун 1 - потому что мечта, морда, кисти и мощь. Второй мейнкун - потому что одного мало! Так 5 котов и набежало.
Рисовала акрилом всю кошачью банду сама)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О, тоже думали и про сфинкса, и про Мейнкуна) Что-то роднит эти породы) Пятеро это очень смело и круто! Как справляетесь? Это же каждый личность!
показать ответы