1253

Котиков, ещё больше котиков

Один товарищ просто оккупировал раковину. Покидать отказывается, на все просьбы угрожающе машет лапами. Трогать не рискую, ибо там взгляд говорит сам за себя.

А вот тут мне были рады. Облизали, обнюхали и обмурлыкали. Зарядили позитивом, подарили нежный кусь и потребовали еды. Все как всегда.

Сразу говорю: я не сую руки к тем, кто может ударить даже теоретически. Все кошки проходят проверку на агрессию. Если кто-то любит драться, то везде стоит предупреждение. С такими я только разговариваю или играю.

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, что там "драться", ну куснет разок, не крокодил же.)))

раскрыть ветку (3)
2

Алиса, рыжая кошка (как выяснили порода называется "норвежская лесная"), когда в не строении может так оцарапать, что флакона перекиси водорода не хватит, чтобы кровище остановить. А так само милейшество и мурмурчивость.

2
Ха! Один удар лапой в начале ещё моего волонтёрства привёл к тому что рука опухла так как задели вену на тыльной стороне ладони.
раскрыть ветку (1)

когти нужно во время подстригать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку