раскрыть ветку (1)
На днях купила что-то, вроде учебника по истории Тедаса. Если руки дойдут, выложу сегодня пару интересных вещей оттуда и из арт-бука по Mass Effect :)
Может, кому интересно будет.
Может, кому интересно будет.
Они наследуют некоторые черты эльфов
Вспомните остроухого полуэльфа во второй части
Возможно королевская кровь просто слишком сильна, вот и давит эльфью кровь
Вспомните остроухого полуэльфа во второй части
Возможно королевская кровь просто слишком сильна, вот и давит эльфью кровь
раскрыть ветку (1)
Ну Фейнриэль - да. Но он на все части DA такой один, хотя, мне кажется, связи людей с эльфами были ооочень частым явлением. Особенно, насильственные.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты так спрашиваешь, будто у меня больше информации о третьей DA, чем у тебя) Я хз, что натворят биовары. Они могут сделать значимым малейший пустяк, о котором даже прошедшие вторую часть забудут, а какое-нибудь грандиозное событие оставить без внимания. Из персонажей второй части там будет только Варрик и Кассандра, с которыми по-любому будет связан особый сюжет, а остальные все знакомые лица - привет DAO. Так что, невозможно пока дать точный ответ на твой вопрос.
Тоже верно
Тот же Сер Мишель, к примеру
А в чём проблема то? Я не очень понимаю
То что полуэльфов нет?
Это канон, который придумали писатели
Полуэльфы — люди
Очевидно людские гены доминантней эльфийских, или что то подобное
Тот же Сер Мишель, к примеру
А в чём проблема то? Я не очень понимаю
То что полуэльфов нет?
Это канон, который придумали писатели
Полуэльфы — люди
Очевидно людские гены доминантней эльфийских, или что то подобное
раскрыть ветку (1)
Да нет, что вы. Нет никакой проблемы.Просто минутка сравнения вселенной DA с другими вселенными :)
показать ответы
Ааааа, в этой игре даже баги офигенные :D
Так и представила, как на Алистера налетает разъярённый Андерс, собирает всех котят в подол и бьёт Алистера магией по физиономии с воплями "Они мои, эльфийское отродье!!!"
Так и представила, как на Алистера налетает разъярённый Андерс, собирает всех котят в подол и бьёт Алистера магией по физиономии с воплями "Они мои, эльфийское отродье!!!"
раскрыть ветку (1)
Алистер? Эльфийское отродье?! Я чего-то не знаю об этой игре? хD
А так-то да, четыре взрослых сэра Ланселапа несказанно обрадовали б Андерса)
А так-то да, четыре взрослых сэра Ланселапа несказанно обрадовали б Андерса)
показать ответы
Тогда ладно
Хотя как то выделить полуэльфов таки стоило, согласен
Ну, может они к этому таки пришли, раз во второй части Фейнриэль такой был
Увидим в Инквизиции, короч
Хотя как то выделить полуэльфов таки стоило, согласен
Ну, может они к этому таки пришли, раз во второй части Фейнриэль такой был
Увидим в Инквизиции, короч
раскрыть ветку (1)
Ага, в инквизиции вообще будет Солас, лысый эльф :D Такого ещё биовар не придумывали, и, мне кажется, лучше бы и не стоило.
показать ответы
Тоже интересует. Несколько раз пытался пройти вторую часть — больше чем на час я заставить себя не мог.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще, у биоваров всегда решения каждой части имеют влияние на следующие. Но в своём основном ключе (говоря откровенно) они не такие уж и супер важные. Есть несколько решений, по крайней мере из первой части, которые имели силу во второй. Но остальные, как правило, чисто фанатские. Например, если мы сделали Алистера королём в первой части, то мы увидим его во второй во время бунта кунари и даже получим от него МЕГА подвеску (которую я даже не заюзала). А если не сделали королём - не увидим. В любом случае, появятся генераторы игровых решений, в которых можно будет, прочитав сюжетную линию, выставить нужный исход.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хахххахах, о боже. Осмотр предметов в доме - это вообще одно из самых ржаных занятий. А про детей так вообще вынесло :D
ну вот например цитата
В Dragon Age: Iquisition будут бисексуалы и любовные истории, сказали разработчики из BioWare.
Было принято в Dragon Age: Inqisition добавить любовные истории, таким образом игроки будут крутить романы между бисексуалами и геями. Я думаю это будет довольно важно, ведь в реале есть разные любовные истории.
P.S.А Дориана будут интересовать только мужики (он будет геем)
В Dragon Age: Iquisition будут бисексуалы и любовные истории, сказали разработчики из BioWare.
Было принято в Dragon Age: Inqisition добавить любовные истории, таким образом игроки будут крутить романы между бисексуалами и геями. Я думаю это будет довольно важно, ведь в реале есть разные любовные истории.
P.S.А Дориана будут интересовать только мужики (он будет геем)
раскрыть ветку (1)
Ну то, что они будут, - это понятно. Но это не значит, что будут ТОЛЬКО бисексуалы и геи/лесбиянки) Биоваров закидают томатками, если они не оставят хотя бы одного натурала))
Оп, вы серьёзно не знаете?! Извините за спойлер, но об этом должны знать ВСЕ! (подробности читайте в книге "Призыв". Имени Алистера там нет, но догадаться нетрудно)))
раскрыть ветку (1)
Я поняла, что неправильно поняла хD Вы, стало быть, имели ввиду, что Алистер - сын эльфийки, служанки Мэрика. Но вообще с этим как-то странно всё. По идее, от союза эльфа и человека должен получиться полуэльф, который должен унаследовать черты как человека, так и эльфа. По крайней мере, так было везде и всегда)
показать ответы
как по мне: первый драгон эйдж бусечка, второй подкачал немного (нет маштаба и за слишком нетрадиционной любви)... ждемс 3й, автору +
раскрыть ветку (1)
Согласна, зато во втором графон, все дела. А насчёт нетрадиционной любви во втором - в первом ДА тоже были Зевран (которого мне больно было видеть во втором ДА из ретекстуры) и Лелиана.
И, несомненно, все фанаты потирают руки, в преддверии выхода третьей части. Хотя я посмотрела довольно много скриншотов и моделек персонажей, и мне не особо понравилось то, что я видела :(
И, несомненно, все фанаты потирают руки, в преддверии выхода третьей части. Хотя я посмотрела довольно много скриншотов и моделек персонажей, и мне не особо понравилось то, что я видела :(
показать ответы
Суть этой нетрадиционной любви у биоварей в другом. Вот ты общаешься с сопартийцем, обсуждаешь его личные проблемы, кота ланселапа, вот нажимаешь диалог с успокаивающей репликой, что бы поддержать друга и тут же кат-сцена пердолящихся засранцев! Ну кто так делает? Поставьте меню выбора ориентации в редакторе персонажа!
раскрыть ветку (1)
Это точно. У меня такой казус случился в третьем масс эффекте, когда я просто хотела успокоить лейтенанта Кортеза, а через несколько глав выяснила, что у меня, оказывается, с ним роман... И, чтобы переиграть, нужно было возвращаться часов на 6 игры назад...
блин, посмотрела мужских персонажей...ну и страхолюдины((( во 2 части хоть фенрис ничего так, а в 3 не на кого глаз положить(
раскрыть ветку (1)
Точно-точно! Проблема №1 для женщин в DA хD
Предвещаю завал сайтов с модами всяческими ретекстурками и редизайнами фэйсов/причёсок/глаз и прочих биологических данных персонажей))
Предвещаю завал сайтов с модами всяческими ретекстурками и редизайнами фэйсов/причёсок/глаз и прочих биологических данных персонажей))
показать ответы
да, зевран во 2 части просто убил... графон конечно хорошо, но выросши на 8 битных приставках мне главное сюжет)... слышала что в 3й будут уже чисто нетрадиционные персонажи... а не как в 1 и 2
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что биовары так рискнут. Я ничего вообще не имею против нетрадиционной любви, но надо же оставить простор для любовного творчества и менее "искушённым" людям) Их ругали уже и за все части ДА, и тем более за возможность нетрадиционной любовной линии ШЕПАРД - КОРТЕЗ в Mass Effect 3, что само по себе просто нереально представить!
показать ответы