Котам очень нужна ваша помощь.

Мне на самом деле очень и очень тяжело это делать. Я очень люблю своих котов. Но из-за того, чтоя сейчас не могу содержать даже себя, из-за того что проблемы с жильём, да и вообще много проблем я вынуждена отдать их. Я очень и очень хочу чтобы они попали в добрые руки. Ответственные руки. Не как мои. Я думала что смогу существовать нормально и содержать котов. Но по всей видимости глубоко ошибалась. Я хотела завести своих котов с самого детства. Старалась подойти максимально ответственно. Но из-за меня они итак достаточно настрадались. Это очень милые ребята, приучены к лотку, кушают сухой корм. И если будет когтеточка-не дерут мебель. Положительно относятся к другим животным, если те настроены не агрессивно. Очень любят друг друга. Как брат с сестрой. Белый кот-Райчу, родился в июле того года. Он кастрирован. Кошечка-Пичу, возраст около 2-3 месяцев. Пока нет, в силу возраста она не стерилизована. С ними я отдам лоток и кормушки. И очень бы хотела быть в курсе их дальнейшей судьбы. У Райчу есть одна проблема-он совершенно не переносит дорогу. Хоть по улице на руках, хоть в переноске в машине. Никак. Мне очень тяжело их отдавать, правда, я долго думаю об этом и сейчас это пишу со слезами на глазах. Думаю плакать я перестану не скоро. Хотелось бы отдать их в семью без детей, так как я сама жила в многодетной семье и знаю что многие дети причиняют вред животным из-за незнания как с ними обращаться. Пожалуйста помогите. Если они вас заинтересовали и у вас есть возможность дать им нормальную жизнь, пожалуйста позвоните мне по номеру 89054765429. В любое время.

Я уже не знаю куда мне обратиться. Если я окажусь на улице, коты тоже окажутся там. Я не могу с ними так поступить. Денег на еду уже нет. Едят что попало. Как в принципе и я. Заберите пожалуйста их себе, кому нужны друзья и кто сможет дать им нормальную жизнь. Пожалуйста.

Котам очень нужна ваша помощь. Кот, Отдам кошек, Помощь, Новороссийск, Краснодарский край, Котята, Длиннопост, В добрые руки
Котам очень нужна ваша помощь. Кот, Отдам кошек, Помощь, Новороссийск, Краснодарский край, Котята, Длиннопост, В добрые руки

Котомафия

114K постов34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Котов нужно отнести на улицу и пусть живут там. Они будут ловить мышей, мелких птичек, крупных насекомых, кто-то их ещё подкормит, что-то сами утащат с помойки. Зимой спрячутся в подвале от холода, летом будут греться на солнце. Эти животные живучие. Кроме того они по своей природе независимые и не привязаны к хозяину как собаки, поэтому не умрут от скуки.

раскрыть ветку (1)
16
Райчу с самого рождения живёт в доме. Он не переносит улицу. Пичу уже привыкла жить в доме. Они не выживут. Тут много собак. Я каждую ночь практически слышу как орут кошки где-то на районе, и гавкают собаки. Я за них боюсь.
показать ответы
2

Понятное дело, спать не дают. Если не было опыта, зачем двоих сразу то заводить

раскрыть ветку (1)
15
Я отношусь к ним как к членам семьи. Спать дают, да даже если бы не давали, никуда бы их не отдала. Изначально я взяла Райчу, жила в квартире одна, ничего беды не предвещало. Пичу появилась у меня внезапно. Я нашла её на улице. Маленькую и голодную.
показать ответы
7

Вот, главное, предохраняйся хорошо. А то потом вывалишь подобный же пост, но уже про детей: "Заберите дочку и сыночка, я думала, что смогу...."

Кошек жалко, серенький так спит безмятежно и не знает, что ему приготовила "заботливая" хозяйка(((((

раскрыть ветку (1)
33
Я не планирую заводить детей. Ненавижу я таких людей как вы. Не зная ситуации говном полива ь называя "заботливой" хозяйкой. Лучше бы помогли найти им дом.
показать ответы
1

Это вам так кажется, потому что вы сами привыкли к ним дома, и за пределами квартиры представить не можете. То, что они живут всю жизнь с хозяйкой и ведут паразитарный образ жизни -- не значит, что они не выживут, оказавшись на улице. Это хищные животные. У них сразу включаются все их природные инстинкты когда они оказываются в экстремальной ситуации, естественной их природе.

То, что они орут -- это они орут между собой, собаки тут ни при чём.

раскрыть ветку (1)
8
Я не могу так с ними поступить.
показать ответы
21
Ну что ж вы так сурово. Автор не выбросил на улицу животных, а честно ищет им дом. Видимо ситуация действительно сложная.
раскрыть ветку (1)
15
На самом деле сложная. Я бы ни за что с ними не рассталась, если бы была возможность.
2

Пикабушник со стажем 1 час... Попрошайки атакуют. Вроде бы пост про пристройство кошек, но прозрачно намекается, что сама прям умирает с голоду и жить негде.  Вчера одна дитём спекулировала - как она скучает. Но на Пикабу больше котиков ценят - вот и с котиками пришли.

раскрыть ветку (1)
14
Я не приму даньги даже если предложат. Деньги мне сейчас надолго не помогут. Единственный выход это пристроить котов и уезжать на родину.
показать ответы
9
Я выставила пост для того чтобы пристроить котов. А не для обсуждения моей жизни. Все советы, которые по поводу моей работы даны, благодарю за них конечно. Но неужели вы думаете что я сижу сложа руки? Я понимаю что нормальной жизни котам дать не смогу и хочу найти им нормального хозяина. Пост выставлен не для того чтобы выпросить денег уж точно.
показать ответы
14

Готовьтесь что вас сейчас обосрут с ног до головы но просто перетерпите это ,на пикабу рано или поздно котов заберут ,осадок останется,но главное что все наверное будет хорошо с котами .

раскрыть ветку (1)
9
Я очень надеюсь, что их заберут. Спасибо за поддержку.
показать ответы

Автор, какой город?

раскрыть ветку (1)
4
Новороссийск
показать ответы
7

Вот, главное, предохраняйся хорошо. А то потом вывалишь подобный же пост, но уже про детей: "Заберите дочку и сыночка, я думала, что смогу...."

Кошек жалко, серенький так спит безмятежно и не знает, что ему приготовила "заботливая" хозяйка(((((

раскрыть ветку (1)
8
Случиться в жизни может всякое. Все таки я думаю что вы возрослый человек, и вам ли не знать что произойти может все что угодно.
4

Вот здесь согласна - мы редко заботимся о будущем. Ну, есть у меня "загашник" "целых" 100 000 рублей - и что, на много их хватить, случись чего?

Может, где-то в местных поселках постараться пристроить, у бабулек? Там же на югах таких поселков много.  Или я далека от истины?

раскрыть ветку (1)
3
Я на самом деле и не знаю, есть ли возможность им пристроить. В основном никому ничего не надо.
7
Автор, желаю удачи в пристрое и вообще.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое
3

Извините за вопрос, а в чём проблема найти новую? И почему, пока работа была, не откладывали деньги на форс-мажорную ситуацию?

раскрыть ветку (1)
9
Потому что по своей глупости я не была готова к таким ситуациям.
показать ответы
6

А что именно у Вас случилось?

раскрыть ветку (1)
5
Я потеряла работу
показать ответы

Да в итоге один хер выкинет, шансов в этом городке нет

раскрыть ветку (1)
2
Я смотрю вы мастер в будущее смотреть?

Ну ... тогда ищите людей, которые пристроят.

раскрыть ветку (1)
2
Я искала людей. Как видите ничего не вышло.

Я этого не писала и даже не имела в виду, Вы неправильно воспринимаете информацию) Я про то, что вакансий - завались, было бы желание работать.

раскрыть ветку (1)
1
Много собеседований уже было. Просто есть одна проблема. Мне нужна большая сумма в короткий срок. Мне нужно уехать, пока мне есть где жить я должна заработать денег. Достаточное количество, чтобы уехать. Я не справилась, я это признаю. Не хочу чтобы коты страдали, поэтому вынуждена отдать их.
6
DELETED

Если болезни один из регуляторов, то предлагаю тебе не ходить в больницу, если заболеешь. Отличный регулятор, ведь человек тоже животное по сути.

Выкидывать домашних животных на улице - дикое скотство. За такое надо пиздить. Мало того, что животные часто погибают на улице, ибо не приспособлены, так еще и начинают по городам болячки разносить, в том числе и бешенство.

раскрыть ветку (1)
1
Я никогда не выброшу животное на улицу.
показать ответы
1
Сколько не пыталась пристроить на пикабу - не получалось. Но всегда получалось в VK (там куча-куча групп есть помощи животным, к волонтерам обратитесь за помощью, там же) и даже "одноклассники" сработали. Попытайтесь раскидать там объявления. И их надо постоянно обновлять. Еще всякие там сайты, где "куплю-продам", там тоже пишите. Но пишите конкретику, без личной истории...
раскрыть ветку (1)
1
Уже раскидала всюду. Спасибо за совет.

А родина очень далеко? Котов-то никак с собой нельзя взять?

раскрыть ветку (1)
1
Далеко, на севере. ХМАО.
показать ответы

А возможности увезти с собой нет? Родина - какая страна?

раскрыть ветку (1)
1
Нет финансов. Там, откуда я родом они не выживут. Много собак живут в доме. Да и перевозка котов, в частности Райчу, будет очень опасна.

глупость какая) хотя...  у всех разный круг общения. У меня практически никто из знакомых так не живёт. Надеюсь, вы очень сильно утрируете.

раскрыть ветку (1)
2
Просто я в городе одна. Из-за этого думаю и сложности.
показать ответы
2
DELETED
В меня четыре и да спать бывает не дают но у меня блять свои, квартира где кошачья чисто только кошачья одна не самая маленькая комната.а тут жилья нет,тут только так Автор пытается хотябы пристроить а сколько их тупо просто в подвал выкидывают...Блять как вы Ванги Ябаные заебали сидит хуй знает где но совершенно точно знает что и почему....
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может вы знаете способ обойти закон о прививках, или может быть можно справки сделать быстро? Чтобы хотя бы кошечку перевезти. Нашла передержку только для кота на данный момент...
1
DELETED
Да не парься девонька, разумные люди все понимают а на педерасов внимание обращать не стоят они того,они ж пидарасы и что страшнее душевные..Они свою душу уже в доску выебли вот и тешат себя тем что до других добываются ....Если что пиши кину на какую никакую копейку и не стесняйся сама то потерпишь а котейкам хавать надо онижь как дети (я по себе сужу я такой же как и ты сам бывало голодом сидел из еды пачка сигарет а кошариков еда должна быть всегда и похуй на все обстоятельства.Это называется Ответственность...пиши slesar-73@mail.ru не слушай никого.
раскрыть ветку (1)
Я найду деньги на еду для котиков. Всё таки ответственность несу за них я. Пока что. Да и потом буду помогать если нужно будет. Сейчас основная проблема в том что им негде жить. Но с Новороссийска пока никто не отозвался :(
DELETED
Не знаю даже чем Вам помочь ну хотя бы добрым словом, отпишитесь как у Вас сложилось.
раскрыть ветку (1)
Пока всё тщетно, пару человек предложили финансовую помощь. Но я не хочу финансовой поддержки. Мне нужно пристроить ребят
2
DELETED
В меня четыре и да спать бывает не дают но у меня блять свои, квартира где кошачья чисто только кошачья одна не самая маленькая комната.а тут жилья нет,тут только так Автор пытается хотябы пристроить а сколько их тупо просто в подвал выкидывают...Блять как вы Ванги Ябаные заебали сидит хуй знает где но совершенно точно знает что и почему....
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Волонтеры отвозят бесплатно.
раскрыть ветку (1)
Никто из Новороссийска не отозвался. Так бы я что нибудь придумала и отвезла сама..

Если котов удастся пристроить, вы сообщите, пожалуйста! Уж, очень переживаю за них)

раскрыть ветку (1)
Да, конечно сообщу
Один кот не переносит дорогу, да и документы слишком долго и дорого оформлять. А у автора крайне сложное положение, так что ей приходится отдавать
раскрыть ветку (1)
Всё правильно. Приятно что есть люди, которые понимают ситуацию..
1

Я, конечно, не знаю всех аспектов вашей истории, но судя по посту и комментариям - вам кажется, что вы в безнадежной ситуации. Ситуации в жизни бывают разными, но далеко не все их них катастрофичны. Сейчас вам может казаться, что все тщетно, но вы наверняка способны справиться с трудностями, раз уж когда-то решились уехать из родного города в совершенно незнакомый. И ведь у вас получалось, пусть даже и не все и не так как хотелось) Попробуйте пристроить животных на временные передержки, наверняка люди откликнутся (некоторые вижу уже это сделали, за что им человеческое спасибо, приятно знать, что есть люди, готовые протянуть руку помощи, если это в их силах).

Потеря работы это грустно, но не навсегда. Попробуйте идти маленькими шажками. Если вам не готовы помочь близкие люди, то почему бы не попробовать справиться с трудностями постепенно? Если сейчас вы вынуждены уехать, то это ведь не навсегда и не конец света. Вернитесь домой (вы ведь наверное туда уезжаете), найдите там работу, накопите денег и попробуйте еще раз. Не торопясь, учитывая прошлые ошибки. Может быть для начала придется снять жилье попроще или даже делить квартиру с кем-то еще (у студентов такое вовсю практикуется), но при этом можно будет снова найти работу и откладывать деньги, чтобы больше такого не случилось. И забрать котеек как только появится стабильность.

И не стесняйтесь просить людей о помощи, некоторые из них могут быть совсем не против вам помочь, но могут просто не знать, что вы в них нуждаетесь. Держитесь) И удачи в пристройстве котеек.

раскрыть ветку (1)
Дело в том, что когда я уеду домой, совсем неизвестно когда я вернусь... Это возможно будет длительная передержка, я бы не хотела подставлять людей, что протянули руку помощи.. Спасибо, надеюсь всё пройдёт удачно.

Тюмень. Помочь нереально, к сожалению. :(

Спасибо, что не выкинули, а ищете хозяев. Успеха с пристроем ребятишек! И в жизни, в целом.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за добрые слова
DELETED

Может с собой котов забрать? Или туда некуда увозить?

раскрыть ветку (1)
Некуда увозить
показать ответы
4

я бы может могла их взять на передержку. Но навсегда, увы, не смогу(

раскрыть ветку (1)
1
Я была бы благодарна. Но я сомневаюсь что останусь тут жить...
показать ответы

Может вам стоит отдать на передержку или вы хотите их с концами отдать?

раскрыть ветку (1)
2
По всей видимости я уеду с концами, так как жить самостоятельно не вышло.
показать ответы
5

Очень много эмоций - люблю-ненавижу... куча букв...

Вы меня совершенно не знаете, поэтому говорить о том, что "ненавидите ТАКИХ людей" рановато.

У меня ТРИ кошки и да,только одна своя, остальных пришлось забрать от свекрови. Из них одна - подобрыш, постоянно норовить выпрыгнуть из окна,  а второй, извините, "ссун" - уделал нам всю квартиру, стирать не успеваю. Так что забот с ними хватает.

Мне просто очень жалко ваших. Попробуйте найти хотя бы передержку, пока вы устроите свои дела.

раскрыть ветку (1)
2
Я пробовала. Всё тщетно.