Котам очень нужна ваша помощь.

Мне на самом деле очень и очень тяжело это делать. Я очень люблю своих котов. Но из-за того, чтоя сейчас не могу содержать даже себя, из-за того что проблемы с жильём, да и вообще много проблем я вынуждена отдать их. Я очень и очень хочу чтобы они попали в добрые руки. Ответственные руки. Не как мои. Я думала что смогу существовать нормально и содержать котов. Но по всей видимости глубоко ошибалась. Я хотела завести своих котов с самого детства. Старалась подойти максимально ответственно. Но из-за меня они итак достаточно настрадались. Это очень милые ребята, приучены к лотку, кушают сухой корм. И если будет когтеточка-не дерут мебель. Положительно относятся к другим животным, если те настроены не агрессивно. Очень любят друг друга. Как брат с сестрой. Белый кот-Райчу, родился в июле того года. Он кастрирован. Кошечка-Пичу, возраст около 2-3 месяцев. Пока нет, в силу возраста она не стерилизована. С ними я отдам лоток и кормушки. И очень бы хотела быть в курсе их дальнейшей судьбы. У Райчу есть одна проблема-он совершенно не переносит дорогу. Хоть по улице на руках, хоть в переноске в машине. Никак. Мне очень тяжело их отдавать, правда, я долго думаю об этом и сейчас это пишу со слезами на глазах. Думаю плакать я перестану не скоро. Хотелось бы отдать их в семью без детей, так как я сама жила в многодетной семье и знаю что многие дети причиняют вред животным из-за незнания как с ними обращаться. Пожалуйста помогите. Если они вас заинтересовали и у вас есть возможность дать им нормальную жизнь, пожалуйста позвоните мне по номеру 89054765429. В любое время.

Я уже не знаю куда мне обратиться. Если я окажусь на улице, коты тоже окажутся там. Я не могу с ними так поступить. Денег на еду уже нет. Едят что попало. Как в принципе и я. Заберите пожалуйста их себе, кому нужны друзья и кто сможет дать им нормальную жизнь. Пожалуйста.

Котам очень нужна ваша помощь. Кот, Отдам кошек, Помощь, Новороссийск, Краснодарский край, Котята, Длиннопост, В добрые руки
Котам очень нужна ваша помощь. Кот, Отдам кошек, Помощь, Новороссийск, Краснодарский край, Котята, Длиннопост, В добрые руки

Котомафия

114K постов34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я выставила пост для того чтобы пристроить котов. А не для обсуждения моей жизни. Все советы, которые по поводу моей работы даны, благодарю за них конечно. Но неужели вы думаете что я сижу сложа руки? Я понимаю что нормальной жизни котам дать не смогу и хочу найти им нормального хозяина. Пост выставлен не для того чтобы выпросить денег уж точно.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Да не парься девонька, разумные люди все понимают а на педерасов внимание обращать не стоят они того,они ж пидарасы и что страшнее душевные..Они свою душу уже в доску выебли вот и тешат себя тем что до других добываются ....Если что пиши кину на какую никакую копейку и не стесняйся сама то потерпишь а котейкам хавать надо онижь как дети (я по себе сужу я такой же как и ты сам бывало голодом сидел из еды пачка сигарет а кошариков еда должна быть всегда и похуй на все обстоятельства.Это называется Ответственность...пиши slesar-73@mail.ru не слушай никого.
раскрыть ветку (1)
Я найду деньги на еду для котиков. Всё таки ответственность несу за них я. Пока что. Да и потом буду помогать если нужно будет. Сейчас основная проблема в том что им негде жить. Но с Новороссийска пока никто не отозвался :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку