4346

Кость значит широкая?

Сканирование тел женщин 113 кг и 55 кг.

Обратите внимание на сердце, печень, желудок, кишечник, суставы и т.д.

Кость значит широкая? Кость широкая, Ожирение, Еда, МРТ
Кость значит широкая? Кость широкая, Ожирение, Еда, МРТ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
У каждого человека есть участки тела, которые не полнеют при наборе веса. В частности, запястья и щиколотки. Так вот обратите внимание, что даже у сравнительно худых людей эти участки могут быть широкими. Есть даже способы измерения индекса массы тела с учëтом длины обхвата запястья. Вот вам и наглядная демонстрация "широкой кости".
раскрыть ветку (12)
28
Да, да. Подружка у меня есть, всегда крупной девушкой была, сейчас вообще потолстела. Но её запастья и щиколотки такие тонкие, и она даже со своим весом выглядит утонченно аристократично. Я же типа стройняшка, но как крестьянка ломовая, довольно грубо выгляжу из-за широкости этих мест, да и в принципе скелет странный, чем худее, тем стрёмнее: из-за мощного таза нет эстетичной плавности тонкой талии
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Все самые подвижные места нашего тела (колени, запястья, локти, плечи и тд) имеют минимальную способность набирать вокруг себя жир. Это необходимо для сохранения подвижности. Иначе как ходить и двигать руками, если там все заплывет жиром, как на жопе. Кстати, у женщин на попце жира копится больше, чем у мужчин. Но у мужчин при этом больше на животе. Это связано с возможностью вынашивать потомство.

раскрыть ветку (2)
0
Хотели сказать наоборот? У девушек больше на животе
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет

2
Как говорится, худая корова ещё не газель. Я сама такая. Щиколотки даже в детстве затрудняли выбор сапог на зиму: молнии не застëгивались. При этом вес напрямую не влияет: жила и в 44 размере, потом после декрета разъедалась до 54 размера, сейчас 46 размер одежды. Щиколотки, сука, всегда одинаковые! Похудела на 20 кг (до 58), а проблемы с обувью (точнее с невозможностью застегнуть молнию) остались. Классическая "широкая кость".
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Такая же история. Даже когда весила 50-60 кг, еле-еле могла запихнуться в высокие сапоги. И то, только с утра, к вечеру уже чувствовалось, что они малы. Потом плюнула и даже не смотрю в сторону такой обуви, потому что сплошное мучение.

1
Как метко! Теперь я определилась со своей самоидентификацией - худая корова. Спасибо)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку