109

Косплей Макс и Хлои из Life is Strange

Косплей Макс и Хлои из Life is Strange Life is Strange, Dontnod, Хлоя Прайс, Max and Chloe, Pricefield, Косплей, Длиннопост
Косплей Макс и Хлои из Life is Strange Life is Strange, Dontnod, Хлоя Прайс, Max and Chloe, Pricefield, Косплей, Длиннопост

Косплееры - Таня Лил и Аполлинария Уэйн

Фото - Ovsyan и Юрий Фокин

2
Автор поста оценил этот комментарий
Какие ваши доказательства?
раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Я доту прошел и кску. А ты мне в это предлагаешь.

Ну так и правильно. Никогда не поздно после всякого задрочева начать играть в полноценные сюжетные игры. Или хотя бы сочетать. Для прохождения нужен десяток часов. Ты это время в доте потратишь за пару вечеров.

раскрыть ветку (1)
3

Золотые слова, сама несколько лет играла во всякие мморпг и моба, но потом поняла, что сюжетные игры, которые вызывают просто офигенные эмоции, а не просто желание письками помериться и тащить катки, куда лучше, дота, лол и тд игры на случай, если хочется просто убить часок своего времени.

4
Горжусь такой пикабушницей!

P. S. Есть видео, где вы косплеите?

раскрыть ветку (1)
4
Поищи, оно есть)
показать ответы
10
DELETED

Так продолжайте ваш "косплей" =D

раскрыть ветку (1)
3
мы продолжаем еще как хд
показать ответы
Я доту прошел и кску. А ты мне в это предлагаешь.
Посмотри работы у клео, самко там видна работа помимо сисек. Ничего не имею против, но побольше счету ты просто эксплуатируешь похоть. Обычный сиськокосплей.
раскрыть ветку (1)
1
Лол, тут сисек нет вообще, мы их эластичными бинтами утягивали лол
показать ответы

Тогда не рассказывай мне, про полноценные сюжетные игры. У меня побольше будет багажа опыта. И если я говорил - что это "сисько-косплей", то это мое мнение потому что не вижу работы над костюмами, и всех атрибутов только фотик и листы а4 на стене и 1 комната с 2-мя бабами которые в какую-то лесбийскую наклонность уходят. Я не говорю что "автар лах и абасрался азаза". ИМХО это неудачный косплей почему я уже высказался ранее. Я пролистнул ниже у автора и увидел другой ксоплей на эту же игру, я не знаю авторские это фотографии или нет, но они выглядят как работа (несоклько сцен, фотик, гитара, комната, фото персонаже соло и вместе).

А единственное что мне сказали в ответ "иди назуй, поиграй в игру, ты нифига не понимаешь, минус-минус-минус)...

раскрыть ветку (1)
0
и я все еще не понимаю, как можно называть сисько-косплеем то, где нет сисек хд

Тогда не рассказывай мне, про полноценные сюжетные игры. У меня побольше будет багажа опыта. И если я говорил - что это "сисько-косплей", то это мое мнение потому что не вижу работы над костюмами, и всех атрибутов только фотик и листы а4 на стене и 1 комната с 2-мя бабами которые в какую-то лесбийскую наклонность уходят. Я не говорю что "автар лах и абасрался азаза". ИМХО это неудачный косплей почему я уже высказался ранее. Я пролистнул ниже у автора и увидел другой ксоплей на эту же игру, я не знаю авторские это фотографии или нет, но они выглядят как работа (несоклько сцен, фотик, гитара, комната, фото персонаже соло и вместе).

А единственное что мне сказали в ответ "иди назуй, поиграй в игру, ты нифига не понимаешь, минус-минус-минус)...

раскрыть ветку (1)
0

спокойно. И лично у меня по прохождению игры у героев сложилась именно лесбийская наклонность, любовь, поцелуи и все такое

0
Нельзя так сиськами, они же нежные
раскрыть ветку (1)
0
Ну извините, когда у персонажей 1ый размер, приходится терпеть, хотя Макс сняла утяжку почти в самом начале сьемки хд

Надеюсь, что ты не учавствовал в этой фотосессии

раскрыть ветку (1)
0
Я косплеер, которая участвовала в этой фотосессии, была её инициатором и являюсь фанатом игры. Pricefield canon!
показать ответы
Пацаны развели своих девушек на фотки в майках в постели. Это косплей теперь называется?
раскрыть ветку (1)
0
поиграй в игру
показать ответы

Но я же просто спросил, т.к. вообще фиг знаю, что там за что отвечает - вижу тег [моё] - спрашиваю тебя :)

раскрыть ветку (1)
Я косплеер
показать ответы

А можно подробней, как ты достигаешь иллюзии "там оверфотошоп" или "это ж цг!"?

Лица ж выглядят, как хорошая графика

раскрыть ветку (1)
ты так говоришь будто я ретушер, я вообще в душе не чаю как там че в фотошопе работает
показать ответы

А, сорри - не обратил внимание на пол. А если уж карты раскрывать, то вторая модель лучше раскрыла образ, имхо.

раскрыть ветку (1)
Рада за неё
показать ответы

Значит природа не обманула)) Надо почаще слушать её) И я вот перечитал - как-то не совсем красиво выразился про мадам с каштановыми волосами - я имел ввиду всего лишь возраст)  Но, всё же, мне голубоволосая ой как

раскрыть ветку (1)
Почему не обманула? Совершеннолетняя же)
показать ответы

Природа говрит - да, общество говорит - синеволосая ок, а каштанка - ещё не доросла до ок))

раскрыть ветку (1)
Голубоволосой 24, каштанке 19, все законно)
показать ответы

Ну, ты же понимаешь, что это была шутка - я ж понятия не имею, кто ты ))

раскрыть ветку (1)
Я считаю, что мы обе ок)
показать ответы
2

2 девушки в футболках = косплей

Как не понимал его так и не понимаю.

=)

раскрыть ветку (1)
Сцена в постели, они типа спать собрались, тут косплей больше не нас, а комнаты.