Я доту прошел и кску. А ты мне в это предлагаешь.
Ну так и правильно. Никогда не поздно после всякого задрочева начать играть в полноценные сюжетные игры. Или хотя бы сочетать. Для прохождения нужен десяток часов. Ты это время в доте потратишь за пару вечеров.
Золотые слова, сама несколько лет играла во всякие мморпг и моба, но потом поняла, что сюжетные игры, которые вызывают просто офигенные эмоции, а не просто желание письками помериться и тащить катки, куда лучше, дота, лол и тд игры на случай, если хочется просто убить часок своего времени.
Посмотри работы у клео, самко там видна работа помимо сисек. Ничего не имею против, но побольше счету ты просто эксплуатируешь похоть. Обычный сиськокосплей.
Тогда не рассказывай мне, про полноценные сюжетные игры. У меня побольше будет багажа опыта. И если я говорил - что это "сисько-косплей", то это мое мнение потому что не вижу работы над костюмами, и всех атрибутов только фотик и листы а4 на стене и 1 комната с 2-мя бабами которые в какую-то лесбийскую наклонность уходят. Я не говорю что "автар лах и абасрался азаза". ИМХО это неудачный косплей почему я уже высказался ранее. Я пролистнул ниже у автора и увидел другой ксоплей на эту же игру, я не знаю авторские это фотографии или нет, но они выглядят как работа (несоклько сцен, фотик, гитара, комната, фото персонаже соло и вместе).
А единственное что мне сказали в ответ "иди назуй, поиграй в игру, ты нифига не понимаешь, минус-минус-минус)...
Тогда не рассказывай мне, про полноценные сюжетные игры. У меня побольше будет багажа опыта. И если я говорил - что это "сисько-косплей", то это мое мнение потому что не вижу работы над костюмами, и всех атрибутов только фотик и листы а4 на стене и 1 комната с 2-мя бабами которые в какую-то лесбийскую наклонность уходят. Я не говорю что "автар лах и абасрался азаза". ИМХО это неудачный косплей почему я уже высказался ранее. Я пролистнул ниже у автора и увидел другой ксоплей на эту же игру, я не знаю авторские это фотографии или нет, но они выглядят как работа (несоклько сцен, фотик, гитара, комната, фото персонаже соло и вместе).
А единственное что мне сказали в ответ "иди назуй, поиграй в игру, ты нифига не понимаешь, минус-минус-минус)...
спокойно. И лично у меня по прохождению игры у героев сложилась именно лесбийская наклонность, любовь, поцелуи и все такое
Но я же просто спросил, т.к. вообще фиг знаю, что там за что отвечает - вижу тег [моё] - спрашиваю тебя :)
А можно подробней, как ты достигаешь иллюзии "там оверфотошоп" или "это ж цг!"?
Лица ж выглядят, как хорошая графика
А, сорри - не обратил внимание на пол. А если уж карты раскрывать, то вторая модель лучше раскрыла образ, имхо.
Значит природа не обманула)) Надо почаще слушать её) И я вот перечитал - как-то не совсем красиво выразился про мадам с каштановыми волосами - я имел ввиду всего лишь возраст) Но, всё же, мне голубоволосая ой как
Природа говрит - да, общество говорит - синеволосая ок, а каштанка - ещё не доросла до ок))