Посмотри работы у клео, самко там видна работа помимо сисек. Ничего не имею против, но побольше счету ты просто эксплуатируешь похоть. Обычный сиськокосплей.
Я доту прошел и кску. А ты мне в это предлагаешь.
Ну так и правильно. Никогда не поздно после всякого задрочева начать играть в полноценные сюжетные игры. Или хотя бы сочетать. Для прохождения нужен десяток часов. Ты это время в доте потратишь за пару вечеров.
Золотые слова, сама несколько лет играла во всякие мморпг и моба, но потом поняла, что сюжетные игры, которые вызывают просто офигенные эмоции, а не просто желание письками помериться и тащить катки, куда лучше, дота, лол и тд игры на случай, если хочется просто убить часок своего времени.
Ну я серьёзно так думаю, хотя понимаю, что кому-то задрочево милее любого крутого сюжета. Ну вкус у человека такой, что поделать.
Тогда не рассказывай мне, про полноценные сюжетные игры. У меня побольше будет багажа опыта. И если я говорил - что это "сисько-косплей", то это мое мнение потому что не вижу работы над костюмами, и всех атрибутов только фотик и листы а4 на стене и 1 комната с 2-мя бабами которые в какую-то лесбийскую наклонность уходят. Я не говорю что "автар лах и абасрался азаза". ИМХО это неудачный косплей почему я уже высказался ранее. Я пролистнул ниже у автора и увидел другой ксоплей на эту же игру, я не знаю авторские это фотографии или нет, но они выглядят как работа (несоклько сцен, фотик, гитара, комната, фото персонаже соло и вместе).
А единственное что мне сказали в ответ "иди назуй, поиграй в игру, ты нифига не понимаешь, минус-минус-минус)...
Да я не спорю(равнодушен к косплеям), просто ты выставил себя как любителя дотки, который недоверчиво смотрит на предложение сыграть в LiS, и я повёлся) А раз тебе нравятся такие игры, то и претензий нет.
Какая разница во что я люблю играть. К твоему сведению лор дотки ничуть не меньше lif, или средней киноигры. Реплики героев меняются в зависимости от того, с кем находишься в союзниках и врагах узнавая много нового в истории каждого персонажа. А если капнуть глубже и прийти к wc3, то окажется что лор lis нервно курит в сторонке по сравнению с миром warcraft.
спокойно. И лично у меня по прохождению игры у героев сложилась именно лесбийская наклонность, любовь, поцелуи и все такое
Тут нет никакой похоти. На похоти играют в косплее на другие игры - по тому же ведьмаку куча косплея с сиськами, который получает лайки только за сиськи