109

Косплей Макс и Хлои из Life is Strange

Косплей Макс и Хлои из Life is Strange Life is Strange, Dontnod, Хлоя Прайс, Max and Chloe, Pricefield, Косплей, Длиннопост
Косплей Макс и Хлои из Life is Strange Life is Strange, Dontnod, Хлоя Прайс, Max and Chloe, Pricefield, Косплей, Длиннопост

Косплееры - Таня Лил и Аполлинария Уэйн

Фото - Ovsyan и Юрий Фокин

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

2 девушки в футболках = косплей

Как не понимал его так и не понимаю.

=)

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Иллюстрация к комментарию
11

1 - внешность : довольно соответствует
2 - антураж : тоже соответствует
3 - взаимодействие персонажей : соответствует, если делать определенные действия в игре.

Имхо, может и не самый топовый косплей, но глаз радует.

раскрыть ветку (4)
2

Полуголый девушки всегда радуют.

Но при слове косплей я представляю что-то вроде этого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

дело даже не в полуголых девушках
Ну, для меня, как человека, которому нравиться Life is strange этот косплей крутой.

Я не фанат вахи, или варкрафта, но всегда впечатляюсь тому, как косплееры изъебываются ))

раскрыть ветку (2)
1

Для меня как человека не игравшего в Life is strange, дело в полуголых девушках =)

раскрыть ветку (1)
5
Поиграй. Отличный сюжет
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку