* Станет художник выкладывать рисунки, если его будут минусить вхламину?
* Стали бы Альфа и Чилик так активно рисовать комиксы, если бы народ не накидывал тонны плюсов и не поднимал посты до местных "небес" ?
* Стали бы Дестроер и Патифонка взрывать гифки, если бы они не вызывали такой плюсовый откат?
* Стал бы Обломоф рецепты штопать, если бы они тонули в минусах?
* Пост о помощи - чем больше плюсов, тем выше поднимется, тем вероятнее помощь придёт. Пост не с целью набить рейтинг, но для плюсов.
* Пост с вопросом - чем больше плюсов, тем больше народу увидит, тем больше хороших ответов. Не ради увеличения кармы, но для плюсов.
* Пост с кальянной и жуками разоблачением чего-либо - чем выше поднимется, тем больше хороших идей как проучить негодяя.
* Любой пост - чем выше, тем больше вероятность появления интересных комментариев.
Поэтому посты на Пикабу публикуются ради плюсов. Много плюсов = народу нравится.
Народу нравится = вдохновляет на дальнейшие публикации (обычно).
2) Но я совсем не об этом говорил, даже близко нет, хотя и предполагал подобный ответ.
Ааааа для плюсегов понял-понял.
Ты всерьёз не понимаешь? Странно объяснять очевидные вроде бы вещи)
Существуют форумы по интересам, где люди делятся тем, чем они занимаются. Не все форумы имеют рейтинговую систему. Но существуют же, всё равно люди крутятся на них.
Кому-то интересно узнать мнение / критику людей, кому-то хочется похвастаться, кто-то не хочет, чтобы контент пылился, кому-то тупо нравится делиться своими работами, кто-то...
Целей можно много напридумывать, Пикабу в этом плане ничем не отличается от форумов; тем более, что есть сообщества.
Цели у конкретных людей просты, цель существования постов - ради плюсов.
3) Косплей это, мать его, творчество.
Творчество без публики существовать не может.
А можно подробней, как ты достигаешь иллюзии "там оверфотошоп" или "это ж цг!"?
Лица ж выглядят, как хорошая графика
Но я же просто спросил, т.к. вообще фиг знаю, что там за что отвечает - вижу тег [моё] - спрашиваю тебя :)
А, сорри - не обратил внимание на пол. А если уж карты раскрывать, то вторая модель лучше раскрыла образ, имхо.