Попросил отписаться, отпишусь в кратце, так как завтра на работу) друг есть, у отца фирма, подрядчик по отсыпке месторождений, с 14 лет после школы таскал песок, разгружал фуры, паралельно этого грузчик в магазине, по звонку приходил опять же фуру разргужал. И так до 18 лет, после школы армия мать ее)) после армии пошел работать в фирму разнорабочим - стропальщиком, работа сложная по 15 часов в сутки, выходные редко, сам когда попросишь, разгружаем выгоны со всяким оборудованием, буровые, мешки вмякие, вагончики, копаем, тоскаем, короче тяжелый физический труд, зарплата в среднем 50 к, плюс командировки на крайний север, премии, заработал на простенькую Ваз 2107, покатался, продал, купил уже 2111, и так далее, пред последняя машина была скайлайн 2001 года, и вот сейчас х5, вот такие вот пироги дружище. Слава богу живу на севере и поэтому такие зп у нас, жил бы на большухе, так бы не жил)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что ответил. Мне 28, я родился и вырос в Москве. Работал с 14 лет. Сначала в макдаке, потом по магазинам помощником кассира. Закончил школу, пошел в институт, ( в армии не служил). Закончил институт и пошел работать по профе программистом. Работал всегда только на белой зп. Пашу с 14 как папа карло, но вот не могу заработать на х5. Он же 5 лямов стоит. Где-то я свернул не туда. По этому и спросил. Хотя, у тебя наверное семьи нет? У меня жена и 2е детей. В любом случае, забей что пишут другие. Главное, что ты этого добился и не важно какими путями. Грац тя с номерком не плохим.