41

Космические волки. Проба пера. Покрас номер два

Приветствую комрады. Слава Императору!

После критики (обоснованной) первой пробы, решил  ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶у̶е̶г̶о̶н̶а̶х̶е̶р̶  что надо пробовать красить дальше. Следующий подопытный был сложен из-за обилия мелких покрасов, но радовал хорошей деталировкой. Качество смолы - среднее. Краски Звезда, Тамия, Звезда Мастер (ну нет в продаже у нас в городе валехо). По советам от комрадов решил краски разводить. Звезда один хер комкуется и не разбодяживается нормально. Короче опять жирновато получилось. Но мне уже нравится. Короче, смотрите как получился Гейгор «Разящая Рука».  Комментарии по покрасу всячески приветствуются.

Космические волки. Проба пера. Покрас номер два Warhammer 40k, Покраска миниатюр, Wh Miniatures, Длиннопост
Космические волки. Проба пера. Покрас номер два Warhammer 40k, Покраска миниатюр, Wh Miniatures, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K пост23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смерть ложному императору! Открой для себя заказ через интернет) Уверен, в России тоже есть доставка из других городов. По модели:

1) действительно видны комки, особенно на когтях

2) необходимы проливки (например на волосах), сразу добавится объем и тени.

Краски не обязательно Валехо, я украинскими крашу за 2 доллара банка, но, если так разводятся, то нужно что-то менять. Иначе зачем тратить столько времени и сил на результат, который не радует?

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, украинский коллега. Буду пробовать другие краски. Тамию например)

2

Фотки действительно очень мыльные, но работа выглядит определенно лучше предыдущей )

мне понравились силовые лезвия на перчатке.

Насчет красок, тот же ХГ все доставляет почтой... тем более сейчас лето :)

раскрыть ветку (1)
1

благодарю. лезвия переходом красил.

2
Фотки мыльные и мутные, шопипец, нифига не понять.
раскрыть ветку (1)
1

у меня нет зеркалки. фоткаю на андроид)

показать ответы
1

Мне один чувак, плотно занятый покраской танков, говорил, что Звезду надобно разводить водой и спиртом или водкой, типа она так не комкуется. Но мне не попробовать, спирт и водка для меня смертельны :) мож у тебя выйдет

раскрыть ветку (1)
1

я тоже так думал, что может и выйдет. не вышло) бодяжил водкой.

0
Все приходит с опытом. Видно что старался, молодец. Из основных ошибок - нахватает глубины и контраста. Лезвия на руке получились супер, особенно для второго раза. Волосы можно чуть доработать - посмотри как волосы выглядят на любой фотке. Лицо не проработано, нахватает теней как и по всей модели.

Касательно красок - если валехо нет в городе, закажи по почте скэйл 75, доставка что то около месяца из Испании. Есть ещё российская краска хорошая - пацифик. Они считаются тоже одни из хороших.
Второй вариант - масло, да да, ими тоже можно красить миньки и результат весьма хороший. Сохнет дольше, но и в этом есть свои плюсы.
Вообщем молодец, 5+ за старания и тренируйся в контрасты.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за советы. Проливал то по сути черной разведенной краской. А волосы там аж 3х цветные с переходом. На фото не видно((

А с лицом накосячить боялся, поэтому и не лез высветлять и проливать больше.

0

Есть такой интернет магазин goodork.ru, в котором можно купить краски (в том числе и валеху) и сопутствующие товары для хобби. Доставляют либо Почтой России, либо СДЕК. Сейчас самое лучшее время для покупки краски, зимой уже лотерея, может приехать норм, а может и не доехать (сама краска от холода становится непригодной).

раскрыть ветку (1)
0

погуглю. спасибо. мастер акрил от звезды мне понравился. по ощущениям - близко к тамии по укрывистости, и не комкуется. но цветов в наличии мало((

0
Практикуйся и будет расти мастерство! Ничего страшного, что сперва могут быть ошибки. На то он и опыт.

Успехов в покраске и на столе!
P.S. На Фенрисе нет Волков.

P.P.S. Как-то продал небольшую армию Гвардии и решил перейти на новеньких свежих Волков. Купил дофига всего, склеил и только тогда понял, что красить все эти руны, хвостики, шкуры - жопа…. Не осилил, продал Волков и надолго перешёл в ряды читателей и познавателей бэка. Сейчас снова вернулся к гвардоте.
раскрыть ветку (1)
0

Мне волки изначально зашли. Вороны тоже прикольные, но там окрас унылый. Хааситов и орков мне инквизиция красить не позволяет))

1
Да и на андроид можно фоткать неплохо, не в одной зеркале дело. Можно за недорого на Авито мыльницу приобрести, всё лучше будет.
раскрыть ветку (1)

ну так я и модели крашу для себя в основном, а не чтобы плюсцов хапнуть на пикабушечке. нахуй мне мыльница если я кроме минек и прочих моделей фотать ничего не собираюсь. за мнение спасибо.