Небезопасный контент (18+)

Косить не сеять

Пост https://pikabu.ru/story/izvineniya_za_banyi_prizyiva_uspeli_...

Возможно, вы знаете, что в самом начале на Пикабу не было правил. Я думал, что пикабушники смогут сами модерировать сообщество с помощью плюсов и минусов.

Модерирование это намного больше чем просто плюсы и минусы, например когда вы ввели возможность голосовать за изменения тегов они стали лучше, но это затронуло и клубничку.

Когда в свежем появлялся клубничный пост без тега люди сразу начинали голосование и добавляли тег, разве это не замечательно? @BarsikFAQ, ты же у нас по всяким нововведениям, думаю ты можешь оценить пользу голосования за теги.

Так почему не дать пользователям модерировать клубничку? Посмотрите как люди активно призывают модератора на баяны, во многих случаях баянометр молчит, поиск по тегам не дает результата, но люди находят ссылку и призывают модератора.

Спойлеры для клубнички могут решить всю эту проблему, не позволяет Google Play, так поставьте эту галочку и тогда пикабу может получить новый возрастной рейтинг который избавит от страйков со стороны Google Play.

Даже если этот способ не даст результата вы можете пойти на встречу сообществу, а сообщество может пойти на встречу вам. Не добавляйте спойлеры клубнички в мобильную версию, сделайте их эксклюзивом для веб версии.

Сообщество может помочь в изоляции мобильной версии от клубнички, это также в наших интересах. Мы хорошо справляемся с баянами, тегами, так дайте нам технический функционал и возможность!

Никто из нас не хочет видеть засранную ленту и комментарии бунтом, мы также как и вы хотим видеть интересные посты, но клубничка является частью контента и все же не такой большой как кажется.

Посмотрите на средний рейтинг клубничных постов он достаточно низок. Если не будет ажиотажа на всякие успевания  до удаления интерес к клубничке спадет и займет свою стабильную нишу.

@admin, @moderator, @SupportTech, вы ведь за всю историю пикабу не пробовали дать модерирование клубничкой пользователям, что нам мешает вызвать модератора на комментарии без спойлера о клубничке как на баяны?

Если в обмен мы получаем эту самую клубничку, взаимная выгода, сообществу клубничка, а вам чистота. Это и есть тот компромисс который может решить весь этот конфликт.

Я не знаю пойдете ли вы на этот компромисс, но я предоставил все факты и выходят только одни плюсы.

Пикабушники, если мы получим этот компромисс сдержите своё слово, следите за чистотой постов от клубнички вызывайте модератора если клубничка без спойлера или тега и исправьте рейтинг в Google Play.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, @SupportTech, тут есть кто нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, ау!

0

@admin, @moderator, @SupportTech, @BarsikFAQ, вы ознакомились с постом? Сообщите мне свое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, @SupportTech, тут есть кто нибудь?

показать ответы
0

@admin, @moderator, @SupportTech, @BarsikFAQ, вы ознакомились с постом? Сообщите мне свое мнение.

показать ответы