732

Кошководы, где вы берете Purina Pro Plan теперь?1

Без рейтинга, просто очень надо узнать

Друзья, моя кошка питается Пуриной про план уринари уже несколько лет и это время не было НИ ОДНОГО рецидива цистита.

Да, я пробовала переводить на другие корма, неделя -- и сразу в турму (к ветеринару с циститом).

Да, я покупала этот корм даже, когда он стоил уже 12к за 5кг. И это было даже норм, потому что здоровье кошки мне дороже.

Но 39к за 5кг, которые я увидела сегодня на озоне — это Эребор, друзья.

Нигде больше нет этого корма: у нас офлайн нигде, онлайн тоже нет в наличии.

Ну и главный вопрос: возможно, есть те, кто нашел, где брать оригинальный специализированный корм пурина? Расскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Не для себя, вот для этой мадам спрашиваю

А вот этой мелочи по имени Пикси, недавно найденной где-то между железной бочкой и помойкой, вообще все равно, что есть. Но она предпочитает воровать дефицитный корм у Кирюши

Котомафия

127K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же головная боль с гипоаллергенным Пропланом... Нет нигде :( Рояль Канин и Монж кошатина ест плохо, а у неё аллергия
раскрыть ветку (40)
5
Могу рекомендовать роял канин neutered - моему коту только он помог избавиться от постоянных проблем с песком в мочевом и циститом. Уже 4 года не знаем проблем, а первые два года бюджет весь проели
5

В какой области живете? Доставка из зоомагазинов россии интересует?😄

раскрыть ветку (12)
0
Очень интересует! Область Вологодская
раскрыть ветку (11)
6
Напишите мне на эл почту ( у меня кроме ватсапа и нее больше ничего нет), что-нибудь придумаем)
soffkaegorka143e@gmail.com
раскрыть ветку (9)
3

А мне можно написать вам? У нас кот тоже гипоаллергенный проплан кушает только, от остальных кормов его сразу тошнит и аллергия развивается =(

раскрыть ветку (7)
11

Партию побольше закажите и деньги вперёд не забудьте заслать рандому из интернета *сарказм

4
Пишите. Все пишите кому нужно)
1
Возим их ЕС, отправляем почтой России. Сейчас на российском рынке много подделок, поэтому будьте осторожны. Если заинтересовал, пишите.
раскрыть ветку (4)
0

walterbob2

user7901534

это как так, вы двое разных или один из под двух ников?

Чья почта указана выше, что за хрень происходит?

раскрыть ветку (1)
0
В чём хрень?
С юзером под вторым никому не знаком.
Почта указана его.
Ещё вопросы есть?
0

А куда писать?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот профиль жены на авито. Напишите туда.
https://www.avito.ru/user/a7a2a6a73e25455c51ec04e4e984a55b/p...
0
Дополняю: фармина, вет лайф N&D тоже имеется у нас
5

Ждем пост про скам новорегом

1
Возим их ЕС, отправляем почтой России. Сейчас на российском рынке много подделок, поэтому будьте осторожны. Если заинтересовал, пишите.
раскрыть ветку (3)
0
Заинтересовали. Как с Вами можно связаться?
раскрыть ветку (2)
0
https://www.avito.ru/user/a7a2a6a73e25455c51ec04e4e984a55b/p...
это профиль жены. Она кормами занимается. Спишитесь с ней.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0

Много чего пробовала из гипоаллергенных, когда Монж пропал. Монж плохо ели с кроликом, утиный вроде заходит. А сейчас вообще сели на альфапет монопротеин с индюшкой. От рыбного такого же была реакция. На проплан кстати она тоже чесалась.

0

Ужас

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Вот я тоже это увидела
раскрыть ветку (5)
0
Вы уже нашли что-то?
Мы возим из ЕС, разные корма в том числе, можем помочь.
раскрыть ветку (4)
0

@moderator, а организация тут минирынка и агрессивная реклама это по правилам?

раскрыть ветку (3)
0

Не вижу здесь агрессивный рекламы, в контексте поста такое обсуждение правил не нарушает.

раскрыть ветку (2)
0

хорошо, не буду спорить, что каждое сообщение гласит "давайте мы привезем" и "вы еще не нашли, давайте мы привезем".

раскрыть ветку (1)
1
ТС ищет и спрашивает про конкретный корм. Я конкретно этим занимаюсь, о чём и сообщаю. В чём проблема?

кошатина ест плохо

Зажралась ваш кошатина, но это ничего, лечебное голодание и кормежка по графику от этого помогает

Пищевая аллергия? Нужно выяснить, на что конкретно и подбирать соответствующий корм, не содержащий данный вид белка
раскрыть ветку (12)
3
Вообще у неё зуд, вылизала живот и лапы до кожи. Ветеринар пока ищет причину: и корм сменили на гипоаллергенный, и её саму постоянно от всяких паразитов обрабатываю, и дома всё с хлоркой перемыла и спреем набрызгала....
раскрыть ветку (11)
11

Не от хлорки ли реакция? Не обязательно пищевая, аллергия может быть на любую бытовую химию, вплоть до стирального порошка или вашего парфюма.

раскрыть ветку (4)
3
Хлоркой только сейчас намыла, обычно просто водой мою... А про аллергию ветеринар также сказала, что вообще не факт, что найдём на что :( Начали с самого простого и очевидного, чтобы можно было эти причины исключить.
0

А как понять? Убрать одно моющее средство и через месяц сдавать кровь?

раскрыть ветку (2)
3

Если аллергия появилась недавно, начинать с тех вещей, которые появились недавно (еда, новый стиральный порошок). Убирать и наблюдать. А вообще уже написали, что это крайне сложно.

раскрыть ветку (1)
0

В том то и беда, что хз когда началась(

3

Моя кошка пузо вылизала при диабете, гляньте на сахар.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, проверим
1

Кошки ещё часто нализывают пузо и лапы при стрессе и/или боли. Посоветуйтесь с врачом насчет успокоительных, если гипоаллергенная диета не помогает.

Ну и полный комплекс обследований, анализы и узи, может даже рентген.

раскрыть ветку (1)
1
Да, успокоительное тоже даём. И в начале ещё курс противоаллергенных таблеток был
0

Та же проблема. Ветеринар сказал: аллергия на домашнюю пыль, частый случай. Сидим на апоквелле.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь вас посадили после хороших исключающих предварительных "манипуляций"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку