25

Кошечка

Привет! Я пишу сюда впервые, обычно всегда читала. Но теперь уже не знаю где просить помощи. Поэтому, дорогие пикабушники, прошу, помогите! 6.12.17 мы забрали котенка у женщины,которая собиралась его выкинуть. Кошечка, 3 недели. 9 числа мы пошли на прием в клинику, котенка осмотрели назначили глистогонное и синулокс, т.к. был понос. Сдали кровь. До 13.12.17 делали уколы, сегодня сказали что анализ на гематокрит плохой и клиника подразумевает панлекопению. Но сказали что шансы есть очень хорошие на выздоровление. За эти дни я отдала на лечение 3000рублей. Сегодняшнее лечение будет в районе 6000тысяч(переливание крови, уколы и капельница на стационаре). Я очень прошу вашей помощи, у меня в кармане осталась 1000рублей и все. Но я не могу бросить ее умирать, особенно когда есть шанс! Я прикреплю фото договора с клиникой, пожалуйста, хоть по 10 рублей, ю я сегодня после работы если успею, то возьму кредит, но если не успею в банк, то мне надо будет чем-то расплачиваться. Я не знаю какие тэги ставить, но прошу модератора не удалять. Если кто хочет узнать подробности, то мой телефон для связи 89046001688

Лечимся мы в клинике спб, "ветсоюз" по адресу: воронцовский бульвар2,котенок Муся.