Кошачий приют "Лапки-Царапки", Пермь1
Есть в Перми (первый шаг к деанонимазации сделан) кошачий приют "Лапки-Царапки" https://vk.com/priutikota
Взяли две недели назад у них котёнка, по словам хозяйки приюта - жила у них 2 месяца, осмотрена, проверена, привита.
Старшая кошка (привита, постоянно сидит дома) чет приболела, поехали к ветеринару, заодно прихватили мелкую. У старшей простуда, у младшей внезапно обнаружили лишай...
У жены и дочери на днях появились высыпания на коже - дерматолог тоже диагностировал лишай...
Руководство приюта включило режим "ничё не знаю, котёнок был здоров", с барского плеча предлагают клетку для ограничения передвижения больного животного.
Вы мне ребенка вылечите, у неё соревнования через неделю, отборочные на Чемпионат Европы, она полгода готовилась...
Короче, животных жалко, но мне мои дети дороже. Ввиду недостаточного контроля за состоянием животных и организацией их содержания, а также блятьской политикой руководства, не рекомендую пермякам брать животных у них
Чет бомбануло меня, понимаю, что пост на уровне письма в Спортлото. Но скорее всего соревнования накрываются, ребенок расстроен, подставлено руководство Федерации и т.д.