18

Кошачье знакомство

Любители котеек, вопрос к вам.
Так уж получилось, что сегодня вечером мы идем брать ещё одного кота. Вернее котёнка. Дома уже живет девятимесячный беспородный хвостатый разрушитель. Это добрейший кот, который сразу же обожает всех хуманов, пришедший в его покои. Да, он наглый и очень активный, но это же кот.
Но я переживаю, как он воспримет нового брата. Хотя кот ни разу ни на кого не шипел и не кидался (только играя), кто знает, что в этой ушастой голове может перемкнуть.
Короче, кошководы, не могли бы вы поделиться своими историями о знакомстве ваших кошек? Или может даже пару советов дадите?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

был кот. принесли к нему котенка. жили вместе. котенок вырос в кота. начали драться насмерть.

раскрыть ветку (9)
0

О, спасибо, мне теперь легче (
Но, если честно, я этого и боюсь.

раскрыть ветку (8)
2
Так а они в любом случае будут драться если они оба не кастрированы, тут без вариантов

Вы просто двух разумных мужиков поселите в замкнутом пространстве этак месяцев на 10, они либо бить друг друга начнут, либо ориентацию сменят.

раскрыть ветку (7)
1
У меня 2 брата кастрированных - всё равно постоянно дерутся, без поводов) [2 брата-кота!]
раскрыть ветку (6)
1

Может, они играют? Им же тоже надо бороться и проявлять охотничьи инстинкты. Дерутся - это когда с когтями и воплями

раскрыть ветку (4)
0

Без когтей вообще никуда) Нередко рычат, но воплей вроде нет. Иногда так яростно мутузят друг друга, только и летит шерсть во все стороны)

0
Позволю себе не согласиться,  самое страшное "дерутся" это как раз когда тихо, в смертельный клубок свернулись сил хватает только чтобы сопеть.
раскрыть ветку (2)
0
Полностью поддерживаю, очень грамотный комментарий. Мы называем эту стадию "Гордиев узел" )))
0

Ну, у меня няшки. Я всегда думала, что когда коты дерутся, то орут.

0
Ну это для нас без поводов кажется, а повод то на самом деле есть )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку