18

Кошачье знакомство

Любители котеек, вопрос к вам.
Так уж получилось, что сегодня вечером мы идем брать ещё одного кота. Вернее котёнка. Дома уже живет девятимесячный беспородный хвостатый разрушитель. Это добрейший кот, который сразу же обожает всех хуманов, пришедший в его покои. Да, он наглый и очень активный, но это же кот.
Но я переживаю, как он воспримет нового брата. Хотя кот ни разу ни на кого не шипел и не кидался (только играя), кто знает, что в этой ушастой голове может перемкнуть.
Короче, кошководы, не могли бы вы поделиться своими историями о знакомстве ваших кошек? Или может даже пару советов дадите?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если не кастрирован кот то не в коем случае, наш пытался отжарить мелкого пришлось отдать мелкого к родителям в дом, дабы уберечь так как он не создан для этого да еще и маленький.

раскрыть ветку (4)
1
Да это нормальная фигня, они только и делают что друг друга жарят, это не только сексуальное проявление, это еще и доминирование. Те кстати кто жарит друг друга (как бы это по гейски не звучало) но очень очень очень очень редко дерутся.
раскрыть ветку (1)
0

Ну фиг знает, но чет меня на тот момент это не устроило так как совсем мелкого будет жарить кабан весом в 5.5, да ну нафига это беспредел.

0

Он пока не кастрирован, но я за ним не замечала случаев такого рода "бешенства".

раскрыть ветку (1)
0

ну если дома постоянно кто то есть то можно понаблюдать, а если нет то я даже не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку